الدوري الأوروبي

سلتيك

- -
22:00

روما

كأس العرب

المغرب (الثاني)

- -
16:30

سوريا

كأس العرب

فلسطين

- -
19:30

السعودية

جميع المباريات

إعلان

6 أندية تصر على استكمال تعاقدها مع التليفزيون في خطاب رسمي

كتب- محمد مصطفى:

04:49 م 28/05/2015

محمد عبدالسلام

تابعنا على

عقدت أندية وادي دجلة، مصر المقاصة، سموحة، بتروجت، دمنهور والمقاولون العرب، اجتماعا سداسيا أمس الأربعاء بمقر نادي مصر المقاصة، برئاسة رئيس مجلس إدارة الأخير محمد عبد السلام؛ وذلك لاتخاذ قرار مشترك بخصوص مستقبل تعاقدها مع اتحاد الإذاعة والتليفزيون لبث لمباريات.

واتفقت الأندية على الالتزام بتعاقدها مع اتحاد الإذاعة والتليفزيون، نافية إدعاءات رئيس لجنة الأندية بتفويض الأندية الستة له بفسخ عقدها مع التليفزيون والتعاقد مع إحدى الوكالات.

وأرسلت الأندية خطابا موقعا من المندوبين الستة إلى السيد عصام الأمير رئيس مجلس أمناء اتحاد الإذاعة والتليفزيون، أبدت خلاله احترامها للتلفزيون المصري الذي يمثل الدولة، كما رفضت في الوقت ذاته كل العروض المطروحة للتسوية شكلا وموضوعا وطالبت بتنفيذ كل بنود التعاقد بحذافيرها حفاظا على حقوق هذه الأندية.

وطالبت الأندية التليفزيون خلال الخطاب بتسديد كافة مستحقاتها مالية عن موسم 2014 / 2015 وذلك حتى تستطيع الوفاء بالتزاماتها المالية، وحتى تستمر العلاقة التعاقدية مستقبلا بصورة جيدة.

 

 


صورة من الخطاب

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان