دوري أبطال أوروبا

اتلتيكو مدريد

- -
19:45

كلوب بروج

دوري أبطال أوروبا

نيوكاسل

- -
22:00

كاراباج اجدام

الدوري المصري

سيراميكا كليوباترا

- -
21:30

الإسماعيلي

جميع المباريات

إعلان

رونالدينيو المصري ينضم للدوري السويدي

كتب- علي البهجي:

11:15 م 11/02/2015 تعديل في 11:20 م

أمير عادل

تابعنا على

وقع اللاعب الدنماركي أمير عادل الشهير بألكسندر ياكوبسن، صاحب الأصول المصرية، عقدًا لفريق فالكن بيرجز السويدي لمدة عامين، مساء الأربعاء.

وأعلن النادي السويدي عن إنضمام الشاب المصري لصفوفه قادمًا من إيندهوفن الهولندي، الذي أمضى 3 سنوات بين جدران واحد من أشهر الأندية الأوربية.

وضم فالكن بيرجز عادل لصفوفه، في إطار سياسة النادي للهروب من منطقة الخطر بالدوري، بعد إحتلاله المركز الثالث عشر بجدول الترتيب.

ولد عادل لأب مصري وأم دنماركية، ليحصل بعد ذلك على الجنسية الدنماركية، ويمثل المنتخب الدنماركي للناشئين تحت 17 عامأ، لكنه بعد اتصالات جادة بينه وبين الاتحاد المصري لكرة القدم مثل منتخب الشباب تحت 20 عامًا بقيادة ربيع ياسين خلال بطولة الأمم الإفريقية للشباب، والتي فاز بها صغار الفراعنة.

وعلى مستوى الاندية بدأ رونالدينيو المصري كما يلقبونه في الدنمارك مسيرته الحقيقة مع كرة القدم بنادي FC كوبنهاجن، حتى عام 2011، قبل أن ينضم لصوف إيندهوفن، لسيتمر هناك 3 سنوات.

وانتهى عقد عادل مع ايندهوفن في صيف عام 2014، وفي خريف عام 2014 ، خاض تجربة غير ناجحة في نادي AIK السوييدي.

يمكنك متابعة أهم وأحدث الأخبار الرياضية على الفيس بوك عبر صفحة ... مصراوي الرياضي 

 

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان