دوري أبطال أفريقيا

ماميلودي صنداونز

- -
15:00

الترجى الرياضي

دوري أبطال أفريقيا

نهضة بركان

- -
21:00

الجيش الملكي

الدوري المصري

بتروجت

- -
17:00

فاركو

الدوري الإنجليزي

نيوكاسل

- -
16:00

بورنموث

الدوري الإنجليزي

توتنهام هوتسبر

- -
18:30

برايتون

الدوري الإنجليزي

تشيلسي

- -
21:00

مانشستر يونايتد

جميع المباريات

إعلان

تقارير: فيلانوفا أقنع ميسي بالبقاء في برشلونة

كتب : مصراوي

04:21 م 05/06/2014 تعديل في 04:28 م

تقارير: فيلانوفا أقنع ميسي بالبقاء في برشلونة

تابعنا على

إفي:

كشفت تقارير إخبارية اليوم الخميس أن المدرب السابق لفريق برشلونة الإسباني تيتو فيلانوفا، الذي توفي في 25 أبريل الماضي، هو من أقنع المهاجم الأرجنتيني ليونيل ميسي بالبقاء في صفوف البرسا.

وأشارت محطة (تي في 3) التلفزيونية إلى أن ميسي زار فيلانوفا قبل وفاته وأخبره بشكوكه حول بقائه مع برشلونة نظرا للوضع الصعب الذي كان يواجهه حينها إزاء تراجع معدله التهديفي وكثرة الحديث عن إمكانية تجديد عقده مع النادي الكتالوني.

وأضافت أنه وقتها كان رئيس نادي برشلونة جوسيب بارتوميو يرى أن ميسي لم تعد لديه الحماسة كسابق عهده، كما أن نتائج الفريق الكتالوني كانت سيئة حيث خرج من بطولة كأس الملك المحلية ودوري الأبطال الأوروبي كما كان وضعه صعبا في الليجا.

ولكن فيلانوفا أقنع ميسي بالبقاء في صفوف البرسا كما كانت كلماته إحدى أسباب تحسن العلاقة بين الطرفين، وفقا للقناة التي لم تكشف عن مزيد من التفاصيل.

هذا المحتوى من

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان