كأس مصر

الجونة

- -
14:30

بيراميدز

دوري أبطال أوروبا

جليمت

- -
19:45

مانشستر سيتي

دوري أبطال أوروبا

ريال مدريد

- -
22:00

موناكو

دوري أبطال أوروبا

سبورتينج لشبونة

- -
22:00

باريس سان جيرمان

الدوري السعودي

أهلي جدة

- -
19:30

الخليج

جميع المباريات

إعلان

يانج افريكانز يعلن اكتمال صفوفه بوصول الثنائي الاوغندي استعدادا لصدام الأهلي

كتب : مصراوي

01:49 م 07/03/2014 تعديل في 01:54 م

يانج افريكانز يعلن اكتمال صفوفه بوصول الثنائي الاو

تابعنا على

كتب - طارق طلعت:

اكتملت صفوف يانج افريكانز بطل تنزانيا قبل مواجهة فريق الأهلي يوم الاحد بإياب الدور الـ 32 بدوري أبطال افريقيا بوصول الثنائي الأوغندي هاميس كياز وايمانويل اوكوي.

ويتأهب الفريق الملقب بـ'يانجا' لمواجهة حامل لقب دوري أبطال افريقيا ، الأهلي ، على ملعب حرس الحدود بالمكس في مواجهة حاسمة.

وأعلن الموقع الرسمي للنادي التنزاني عن اكتمال صفوفه بوصول الثنائي الدوري الأوغندي هاميس كياز وايمانويل اوكوي بعد ان خاضا مباراة ودية أمام زامبيا يوم الأربعاء الماضي.

وحاول هانز فان بلوخم منع الثنائي من أجل السفر لخوض هذه المواجهة لكن الصربي ميشو مدرب اوغندا اصر على تواجد الثنائي في هذه المباراة.

وأضاف الموقع الرسمي ان الثنائي وصلا إلى القاهرة مساء الخميس فيما وصلت البعثة في الساعات الاولى من صباح اليوم ذاته.

ويدخل الفريق التزاني هذه المواجهة في موقف افضل عطفا على نتيجة مباراة الذهاب والتي انتهت بفوزهم بهدف دون رد.

هذا المحتوى من

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان