كأس إنتركونتيننتال

كروز أزول

- -
19:00

فلامنجو

كأس رابطة الأندية

الإسماعيلي

- -
20:00

الجونة

دوري أبطال أوروبا

ريال مدريد

- -
22:00

مانشستر سيتي

دوري أبطال أوروبا

بنفيكا

- -
22:00

نابولي

دوري أبطال أوروبا

كلوب بروج

- -
22:00

أرسنال

دوري أبطال أوروبا

أتلتيك بلباو

- -
22:00

باريس سان جيرمان

جميع المباريات

إعلان

سيدورف: بالوتيلي يفتقد النضج

كتبت- نسمه فرج:

02:56 م 09/02/2014

تابعنا على

صرح الهولندي كلارينس سيدورف، المدير الفني لفريق اي سي ميلان الإيطالي، أنه على مهاجم فريقه الإيطالي ماريو بالوتيلي أن ينضج، وأن يعتاد علي منعطفات كرة القدم المليئة بالنجاحات والإخفاقات.

وكانت الكاميرات قد التقطت صورة بالوتيلي الذي أجهش بالبكاء بعد أن استبدله سيدورف في المباراة التي جمعت ميلان ونابولي، مساء السبت، وانتهت بفوز الأخير بنتيجة 3-1 بعد دقائق من إخفاقه في تسجيل فرصة مؤكدة.

وذكر سيدورف في تصريحاته عن بالوتيلي، أبرزها موقع صحيفة ''آس'' الأسبانية: ''نحن كلاعبين مررنا بنفس تلك المواقف، فليس هناك ما هو غريب أو مثير للدهشة فيما حدث، ولكنه عامة يحتاج إلى النضج، لقد أدي بشكل رائع أمام كالياري إلا أنه لم يستطع أن يستفيد بشكل جيد من المساحات اليوم''.

وأضاف سيدورف: ''كل منا يحتاج إلى تطوير بعض النقاط وأنا سعيد لأن هناك بعض الجوانب قد بدأ هو في العمل علي تطويرها وأنا أستطيع مساعدته في ذلك''.

وأشاد سيدورف بالوافد الجديد ''عادل تاعرابت''، والذي يؤدي بشكل مميز للغاية في أولى مشاركاته مع الفريق، وأحرز هدفا رائعا في مرمي نابولي

لمتابعة أهم وأحدث الأخبار اشترك الآن في خدمة مصراوي للرسائل القصيرة للاشتراك ... اضغط هنا

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان