إعلان

لوائح الكاف وراء لعب مباراة بتسوانا على استاد القاهرة

كتب- علي البهجي:

07:12 م 13/10/2014

المنتخب المصري

تابعنا على

كشف اتحاد الكرة الأسباب الحقيقية وراء احتضان ستاد القاهرة مباراة المنتخب المصري أمام نظيره البتسواني في تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2015.

ومن المقرر أن يستضيف الفراعنة منتخب بتسوانا، الأربعاء المقبل، في الجولة الرابعة من مبارايات المجموعة السابعة، بعدما جدد آماله في التأهل إلى النسخة القادمة من كأس إفريقيا.

وقال عزمي مجاهد المتحدث باسم اتحاد الكرة، اليوم الإثنين، إن لوائح الاتحاد الإفريقي ''كاف'' كانت وراء نقل المباراة من ملعب الدفاع الجوي بالتجمع الخامس إلى استاد القاهرة بمدينة نصر.

وأضاف مجاهد في تصريحات خاصة لـ''مصراوى''، أن الاتحاد أخطر الكاف في وقت سابق بإقامة المباراة على استاد القاهرة، ولكن نظرًا للإصلاحات التي كانت تجرى على الاستاد تقرر نقل اللقاء لملعب الدفاع الجوي.

وأشار عضو الجبلاية، إلى ان لوائح الكاف تنص على ضرورة اللعب على الاستاد التي تم الاتفاق عليه أولا، ولو حدث ما يخالف ذلك يعتبر أمر مخالف للوائح الاتحاد، وعليه تقرر إقامة المباراة على استاد القاهرة.

يمكنك متابعة أهم وأحدث الأخبار الرياضية على الفيس بوكعبر صفحة …. مصراوي الرياضي 

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان