مباريات ودية - منتخبات

روسيا

- -
20:00

بوركينا فاسو

مباريات ودية - منتخبات

أنجـــــولا

- -
22:00

موريتانيا

مباريات ودية - منتخبات

المجر

- -
20:45

فنلندا

جميع المباريات

إعلان

أبوزيد يؤكد إقامة الدوري فى موعده ويطالب بإعداد قانون يليق بالرياضة المصرية

كتب : مصراوي

03:24 م 12/12/2013

تابعنا على

القاهرة - (أ ش أ):

وجه طاهر أبوزيد، وزير الدولة لشئون الرياضة الشكر لوزارة الداخلية لموافقتها على انطلاق الدوري في 26 ديسمبر الجاري، مؤكدا أن قيادات الداخلية قبلوا التحدي وكان لديهم إصرارا واضحا على انطلاق البطولة خلال الشهر الجاري من منطلق عودة الحياة الكروية إلى طبيعتها.

وأعلن أبوزيد توصله لاتفاق أمس مع كل من اللواء أحمد حلمي، مساعد وزير الداخلية للأمن العام، واللواء سيد شفيق مساعد الوزير للأمن، واللواء أسامة الصغير مدير أمن القاهرة، ومجدي اللوزي رئيس جهاز الرياضة العسكري وكمال درويش رئيس لجنة الأندية .

وأضاف أبوزيد  فى أول اجتماع للجنة إعداد قانون الرياضة أنه لم يمارس أي ضغوط على لجنة الخمسين حتى يتم الخروج بمادة الرياضة في الدستور بالصيغة الموجودة، مشيرا إلى أن الفترة الماضية شهدت جلسات متعددة ومناقشات مستمرة للوصول إلى هذه الصيغة.

وطالب أبوزيد الحاضرين في أولى جلسات إعداد القانون الجديد بضرورة الخروج بقانون يرضي الجميع ويوحد الصفوف، ويضع الرياضة المصرية على الطريق الصحيح.

وأكد أبوزيد حرص الوزارة على توفيق أوضاع الأندية وتحويلها إلى شركات مساهمة، مشددا على ضرورة وضع لوائح خاصة لكل ناد حتى يبتعد على اللغط القائم على تفسير اللوائح الدولية.

جدير بالذكر أن الاجتماع يحضره كل من مصطفى عبده نجم الأهلى السابق وأحمد حسن مدير الكرة بالمنتخب المصرى وأحمد حسام ميدو نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق وعمرو أبوالمجد رئيس اللجنة الفنية بالاتحاد المصرى لكرة القدم وأسامة خليل نجم الإسماعيلى السابق، إلى جانب على أبو جريشة المشرف على نشاط الكرة بنادى وادى دجلة وحازم إمام نجم الزمالك السابق ورضوان الزياتى رئيس رابطة النقاد الرياضيين وهناء حمزة عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة الطائرة.

 

لمتابعة أهم وأحدث الأخبار اشترك الآن في خدمة مصراوي للرسائل القصيرة... للاشتراك ...اضغط هنا

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان