كأس مصر

الزمالك

- -
17:00

سيراميكا كليوباترا

دوري أبطال أوروبا

جالاتا سراي

- -
19:45

يوفنتوس

دوري أبطال أوروبا

بنفيكا

- -
22:00

ريال مدريد

دوري أبطال أوروبا

موناكو

- -
22:00

باريس سان جيرمان

دوري أبطال آسيا للنخبة

السد القطري

- -
18:00

الاتحاد

جميع المباريات

إعلان

جابرييل سيسيه: سأترك الملعب اذا تعرضت لهتافات عنصرية

كتب : مصراوي

02:43 م 25/10/2013 تعديل في 02:43 م

تابعنا على

موسكو- أ ش أ:

اعترف مهاجم فريق ليفربول وكوينز بارك رينجرز السابق جابرييل سيسيه بأنه سيغادر الملعب فورا اذا تعرض لهتافات عنصرية من جانب الجماهير.

وتحدث سيسيه ، الذي يلعب حاليا لفريق كوبان كراسنودار الروسي، في أعقاب شكوى اللاعب يحيي توريه ضد جماهير نادي سسكا موسكو الروسي بعد فوز فريقه مانشستر سيتي 2/1 في دوري أبطال أوروبا الأربعاء الماضي.

وفتح الاتحاد الأوروبي لكرة القدم تحقيقا في الواقعة ضد سسكا، رغم نفي النادي ارتكاب جماهيره أي خطأ، الأمر الذي دفع اللاعب الايفواري اقتراح مقاطعة اللاعبين أصحاب البشرة السمراء كأس العالم لكرة القدم في روسيا عام 2018.

وقال سيسه لشبكة سكاي سبورتس البريطانية ''يجب على الناس أن يعلموا أن كرة القدم هي مزيج من العرقيات ويجب أن تتقبل ذلك''.

وأضاف ''الغريب في الأمر أن أحد أفضل اللاعبين في سسكا هو لاعب أسمر. لا أستطيع أن أفهم. الجماهير لا تعلم ما الذي تفعله. أعتقد أن ذلك حماقة''.

وتابع ''اذا أرادوا أن ينتقدونني أو يحيي توريه فلا توجد مشكلة. هناك عدة طرق لاظهار عدم رضائك عن شخص ما، ولكن مثل هذه الأمور غير مقبولة''.

وعندما سئل عما اذا كان سيترك الملعب ويخرج اذا تعرض لهتافات عنصرية، أجاب اللاعب الفرنسي ''نعم سأفعل ذلك''.

 

لمتابعة أهموأحدث الأخبار اشترك الآن في خدمة مصراوي للرسائل القصيرة.. للاشتراك ... اضغط هنا

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان