الدوري المصري

الجونة

- -
17:00

المقاولون العرب

الدوري المصري

أبو قير للاسمدة

- -
20:00

الاتحاد السكندري

الدوري المصري

سيراميكا كليوباترا

- -
20:00

مودرن سبورت

جميع المباريات

إعلان

الحضري يكشف سبب إدعائه الإصابة بعد الهدف الأول لمصر أمام غانا

كتب : مصراوي

12:20 م 16/11/2016 تعديل في 01:17 م

تابعنا على

كتبت - داليا مصطفى:

كشف اللاعب عصام الحضري حارس مرمى نادي وادي دجلة والمنتخب الوطني ، عن سبب سقوطه عقب إحراز اللاعب محمد صلاح ، الهدف الأول من تسديد ضربة جزاء في مباراة مصر وغانا .

واعترف خلال لقائه بالإعلامي معتز الدمرداش في برنامج "90 دقيقة " المذاع على قناة المحور ، بإدعائه الإصابة بناءً على طلب محمد صلاح الذي أشار له بالسقوط أثناء احتفاله بإحراز الهدف ، قائلاً " صلاح أشار لي وهو داخل منطقة الـ 18 ، فعملت نفسي إني عندي شد عضلي".

ولفت إلى أن الفريق في تواصل بصري دائم ، مؤكداً أن سقوطه كان مفيد في تهدئة اللعب وتجنب الهجمة المرتدة بعد احراز الهدف .

وكان المنتخب المصري قد حقق فوزاً على منتخب غانا في تصفيات كأس العالم روسيا 2018 ، بهدفين نظيفين أحرز الهدف الأول محمد صلاح ، من ركلة جزاء، حصل عليها تريزيجيه، وسدد عبد الله السعيد الهدف الثاني.

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان