الدوري الإنجليزي

توتنهام هوتسبر

- -
14:30

أستون فيلا

الدوري الإنجليزي

برايتون

- -
17:00

أرسنال

الدوري الإنجليزي

إيفرتون

- -
17:00

إيبسويتش تاون

الدوري الإسباني

اشبيلية

- -
22:00

برشلونة

كأس إنتركونتيننتال

ماميلودي صنداونز

- -
16:00

أهلي جدة

إعلان

الزمالك يقصي بطل الكونغو ويتأهل لنهائي السوبر الأفريقي لليد

كتب : مصراوي

04:18 م 15/04/2024

يد الزمالك

تابعنا على

تأهل الفريق الأول لكرة اليد بنادي الزمالك، إلى نهائي كأس السوبر الإفريقي المقام حاليا في مدينة وهران الجزائرية، وذلك بعد فوزه على نظيره جي أس كي الكونغولي، بنتيجة 41 - 29، في المباراة التي جمعتهما اليوم الإثنين، ضمن منافسات الدور نصف النهائي.

وقدم لاعبو الزمالك، أداءاً جيداً خلال أحداث المباراة، واستطاع الفريق أن ينهي الشوط الأول لصالحه بنتيجة21 - 13، قبل أن يواصل أبناء ميت عقبة تفوقهم في الشوط الثاني، ليحسم كوماندوز اليد اللقاء بنتيجة 41 - 29.

وتُوج هشام السبكي حارس الفريق الأول لكرة اليد بنادي الزمالك، بجائزة رجل المباراة، بعد الأداء المميز الذي قدمه في اللقاء، ومساهمته في تأهل "كوماندوز اليد" لنهائي البطولة.

ومن المقرر، أن يلتقي "يد الزمالك" مع الفائز من مواجهة الأهلي وبي إم سي الكونغولي، في تمام الساعة السابعة والنصف مساء غداً الثلاثاء، في نهائي البطولة.

اقرأ أيضا:

"نتيجة كارثية".. ماذا فعل الزمالك في آخر مباراة غاب عنها شيكابالا أمام الأهلي؟

شوبير يكشف مفاجأة غير متوقعة لكولر في مواجهة الزمالك

"جوميز يدفع بالقوة الضاربة".. التشكيل المتوقع للزمالك أمام الأهلي

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان