الدوري المصري

مودرن سبورت

- -
17:00

غزل المحلة

الدوري المصري

بيراميدز

- -
20:00

أبو قير للاسمدة

الدوري المصري

المقاولون العرب

- -
20:00

المصري

الدوري الإسباني

برشلونة

- -
22:00

أتلتيك بلباو

الدوري الأوروبي

فرنتسفاروشي

- -
21:30

طرابزون سبور

جميع المباريات

إعلان

مصر تفوز على البرازيل بفارق 7 أهداف استعداداً لأوليمبياد طوكيو

كتب:- محمد علام

04:21 م 10/07/2021

منتخب اليد

تابعنا على

فاز منتخب مصر لكرة اليد على البرازيل بنتيجة 32-25، ضمن الدورة الودية الدولية المقامة حاليا بألمانيا استعدادا لأوليمبياد طوكيو 2020.

وانتهى الشوط الأول من المباراة بتقدم الفراعنة بنتيجة 17-15.

وواصل المنتخب المصري تفوقه في المباراة خلال الشوط الثاني التي وصل فيها الفارق إلى 9 أهداف، لكن الدقائق الأخيرة شهدت تقليص النتيجة من قبل لاعبي البرازيل، لنتهتي المباراة بفارق 7 لمنتخب مصر.

وسيلتقي منتخب مصر مع ألمانيا غدا الاحد ضمن منافسات الدورة الودية، وستكون هذه المباراة هي أخر مباريات منتخب مصر قبل خوض غمار الأوليمبياد.

وكان المنتخب المصري قد خاض ثلاث وديات قبل هذه الدورة الودية، حيث فاز على كرواتيا ثم خسر أمام اسبانيا، ثم الهزيمة أمام فرنسا بفارق هدف بعد ذلك.

ويستعد منتخب مصر لخوض منافسات أولمبياد طوكيو التي تقام خلال شهر يوليو الجاري، حيث أوقعته القرعة في مجموعة تضم الدنمارك، السويد، البرتغال، اليابان والبحرين.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان