كأس العرب

الإمارات

2 0
16:30

الكويت

كأس العرب

مصر الثاني

0 1
16:30

الأردن

كأس العرب

الجزائر الثاني

- -
19:00

العراق

كأس رابطة الأندية

بيراميدز

- -
20:00

البنك الاهلي

كأس رابطة الأندية

كهرباء الإسماعيلية

- -
20:00

الزمالك

دوري أبطال أوروبا

إنتر ميلان

- -
22:00

ليفربول

دوري أبطال أوروبا

برشلونة

- -
22:00

آ. فرانكفورت

جميع المباريات

إعلان

أحمد خليل يضيف برونزية جديدة لمصر في أولمبياد الشباب

كتب- محمد الفرماوي:

01:10 ص 15/10/2018

أحمد خليل

تابعنا على

أحرز أحمد السيد خليل برونزية جديدة لمصر، في أولمبياد الشباب المقام حاليا بالأرجنتين، وذلك في منافسات المصارعة الحرة وزن 110 كيلو جرام.

وتوج أحمد خليل بالبرونزية بعد تغلبه على المكسيكي لويس رودريجو في المباراة التي أقيمت لتحديد المركز الثالث، وذلك بنتيجة 6-2.

ورفعت البعثة المصرية رصيدها إلى 11 ميدالية متنوعة، بواقع ذهبيتين، وفضيتين، و7برونزيات.

وجاء تصنيف الميداليات المصرية على النحو التالي:

ذهبيتين لأحمد الجندي وسلمى أيمن في منافسة الخماسي الحديث، وفضية لزينا إبراهيم في منافسة الجمباز، فيما حصدت نعمة سعيد على فضية في منافسة رفع الأثقال وزن 58 كيلوجرام.

وحصدت البعثة 7 برونزيات عن طريق، محمد مصطفى (الريشة الطائرة)، ومحمد منتصر (الجمباز)، وإياد عادل (التايكوندو وزن 73 كيلوجرام)، وعبد الرحمن سامح (السباحة سباق 50 متر حر)، ومازن العربي (السلاح)، وعبد الله مصطفى (رفع الأثقال وزن 77 كيلوجرام). وبرونزية أحمد خليل (المصارعة الحرة وزن 110 كيلوجرام).

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان