كأس إنتركونتيننتال

كروز أزول

- -
19:00

فلامنجو

كأس رابطة الأندية

الإسماعيلي

- -
20:00

الجونة

دوري أبطال أوروبا

ريال مدريد

- -
22:00

مانشستر سيتي

دوري أبطال أوروبا

بنفيكا

- -
22:00

نابولي

دوري أبطال أوروبا

كلوب بروج

- -
22:00

أرسنال

دوري أبطال أوروبا

أتلتيك بلباو

- -
22:00

باريس سان جيرمان

جميع المباريات

إعلان

كرة يد.. مصر تسقط لأول مرة في مونديال الناشئين ضد فرنسا

كتب- عمر قورة:

03:58 م 11/08/2017

جانب من مباراة منتخب مصر لليد للناشئين

تابعنا على

خسر المنتخب المصري أمام فرنسا، مساء الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات لمسابقة كأس العالم لكرة اليد للناشئين تحت 19 عامًا، المقامة حاليًا في جورجيا.

لم يتمكن فراعنة اليد من التقدم على الديوك، حيث انتهى الشوط الأول بنتيجة (15-13)، والشوط الثاني (21-16)، ليعلن الحكم فوز فرنسا بنتيجة (36-29).

وبهذه النتيجة، تصدرت فرنسا بالعلامة الكاملة جدول ترتيب المجموعة الأولى في المسابقة بست نقاط، فيما احتلت مصر الوصافة وفي جعبتها ثلاث نقاط، من انتصار وتعادل.

وكانت مصر تعادلت مع الدنمارك في مستهل مشوارها بالمسابقة بنتيجة (28-28) مساء الثلاثاء الماضي، قبل أن تفوز على السويد بنتيجة (26-24) أمس الخميس.

وبات المنتخب المصري بحاجة لتحقيق فوز وحيد من أجل ضمان التأهل إلى الدور المقبل، حيث يتأهل أصحاب المراكز الأربعة الأولى من الأربع المجاميع في كأس العالم.

جدير بالذكر أن المنتخب سيضرب موعدًا عربيًا مع البحرين في الجولة الرابعة من المسابقة يوم الأحد المقبل، قبل أن يواجه النرويج مساء الاثنين في ختام دور المجموعات.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان