كأس مصر

الجونة

- -
14:30

بيراميدز

دوري أبطال أوروبا

جليمت

- -
19:45

مانشستر سيتي

دوري أبطال أوروبا

ريال مدريد

- -
22:00

موناكو

دوري أبطال أوروبا

سبورتينج لشبونة

- -
22:00

باريس سان جيرمان

الدوري السعودي

أهلي جدة

- -
19:30

الخليج

جميع المباريات

إعلان

البرازيل تغرم اللجنة المنظمة لأولمبياد ريو 2016 لعدم التزامها بقوانين العمل

كتب : مصراوي

10:52 ص 28/07/2016 تعديل في 11:15 ص

أولمبياد ريو 2016

تابعنا على

ريو دي جانيرو - (د ب أ):

قررت السلطات البرازيلية تغريم القائمين على تنظيم دورة الألعاب الأولمبية المقبلة بريو دي جانيرو "ريو 2016" بسبب عدم تسجيلهم للعمال الذين تم الاستعانة بهم للقيام ببعض الأعمال العاجلة في القرية الأولمبية، حسبما أفادت بعض وسائل الإعلام البرازيلية أمس الأربعاء.

وكشفت صحيفة "فوليا دي ساو باولو" أن الغرامة المالية تبلغ 315 ألف ريال (96 ألف دولار)، بواقع 500 ريال غرامة عن كل عامل من العمال البالغ عددهم 630 شخصا، الذين يعملون بدون أوراق رسمية.

وقالت الصحيفة البرازيلية أن هؤلاء العمال يشاركون منذ يوم السبت الماضي في عملية "الإصلاحات الطارئة" في القرية الأولمبية.

وكانت اللجنة المنظمة لأولمبياد "ريو 2016" قد استعانت بالعمال المذكورين في الأيام الأخيرة لمواجهة الشكاوى الخاصة بالحالة السيئة، التي صاحبت افتتاح المنشآت الأولمبية يوم الأحد الماضي.

وذكرت وسائل الإعلام المحلية أن وزارة العمل البرازيلية قامت بعمل تفتيش، بدون إعلان مسبق، على 31 مبنى داخل القرية الأولمبية، الواقعة في حي بارا دي تيجوكا في غرب مدينة ريو دي جانيرو.

وبالإضافة إلى اكتشاف وجود عمال لا يحملون أوراقا رسمية وتراخيص عمل، اكتشفت السلطات البرازيلية أن هناك الكثير من العمال تمتد أوقات الدوام الخاصة بهم إلى 23 ساعة، حسبما أكدت صحيفة "جورنال دي برازيل".

ونقلت صحيفة "فوليا دو ساو باولو" عن وكيل النائب العام البرازيلي، هيركليز تيرا، قوله: "بعض ورديات العمل تبدأ في السابعة صباحا وحتى السادسة من صباح اليوم التالي

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان