مباريات ودية -أندية

لو مان

- -
18:00

نانت

مباريات ودية -أندية

الاتحاد

- -
20:00

لاس بالماس

مباريات ودية -أندية

سلتيك

- -
17:00

ميلان

جميع المباريات

إعلان

بريزنتيشن تحصل على حقوق بث بطولة إفريقيا للسلة

كتبت- نورهان سراج:

12:31 م 17/11/2016 تعديل في 12:33 م

النادي الأهلي لكرة السلة

تابعنا على

أعلن النادي الأهلي، حصول شركة بريزنتيشن، على حقوق بث بطولة إفريقيا لكرة السلة للأندية التي يستضيفها النادي في شهر ديسمبر القادم.

وأكد مهند مجدي، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي ورئيس اللجنة المنظمة للبطولة، أن النادي نجح في بيع حقوق بث المباريات لشركة بريزنتيشن، مقابل مليون جنيه، بعد عقد جلسة محمد كامل رئيس الشركة، للاتفاق على التفاصيل وبيع المباريات لمختلف القنوات الفضائية، على أن يتم توقيع العقود الرسمية مطلع الأسبوع المقبل.

وقال مهند مجدي في تصريحات صحفية، إن بيع حقوق بث البطولة لشركة برزنتيشن سوف يسهم بشكل كبير جداً في زيادة عدد المشاهدين، ويعمل على زيادة شعبية انتشار اللعبة وتقديم دعم أكبر لفريق النادي الأهلي الذي يشارك بها.

ويستضيف الأهلي، بطولة إفريقيا لكرة السلة للأندية، على صالة الأمير عبد الله الفيصل بمقر النادي بالجزيرة، في الفترة من 7 إلى 16 ديسمبر القادم.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان