الدوري المصري

الاتحاد السكندري

1 0
17:00

بترول أسيوط

الدوري السعودي

الخليج

0 0
18:30

الرياض

الدوري المصري

م. السويس بتروجت

- -
20:00

المصري

إعلان

"غادر بعد 13 دقيقة".. الإصابات تلاحق محمود تريزيجيه مع الرياض السعودي

كتب : يوسف محمد

07:01 م 07/09/2026 تعديل في 07:04 م

تابعنا على

لا تزال الإصابات تلاحق النجم المصري محمود حسن تريزيجيه منذ انتقاله لفريق الرياض السعودي، وذلك بعدما تعرض للإصابة في مباراة فريق المقامة حاليا أمام الخليج بالدوري.

وأجبرت الإصابة العضلية تريزيجيه لمغادرة أرضية الملعب، بعد انطلاق صافرة بداية المباراة بـ 13 دقيقة فقط، في مباراة فريقه المقامة حاليا أمام الخليج بالدوري.

الإصابات تلاحق تريزيجيه مع الرياض بالدوري

وعانى تريزيجيه مع بداية الدوري السعودي من تكرار الإصابات، حيث غادر مباراة فريقه في الجولة قبل الماضية أمام نيوم بسبب الإصابة، وهو ما جعله يغيب عن المباراة الماضية للفريق أمام أهلي جدة.

وتكررت الأمر للمرة الثانية في مباراة اليوم أمام الخليج السعودي، بعدما غادر اللاعب أرضية الملعب بعد 13 دقيقة فقط من بداية المباراة، دون الكشف عن حجم الإصابة التي تعرض لها اللاعب حتى الآن.

وظهرت علامات الحزن على وجه محمود تريزيجيه بعد الإصابة التي تعرض لها اليوم، حيث غادر أرضية الملعب باكيا.

نتيجة مباراة الرياض الماضية بالدوري السعودي

وتعرض فريق الرياض لهزيمة ثقيلة في الجولة الماضية بالدوري السعودي أمام أهلي جدة بنتيجة خمسة أهداف دون مقابل.

ويذكر أن محمود حسن تريزيجيه، كان قد انتقل إلى الرياض خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في صفقة انتقال حر بعد رحيله عن الأهلي.

أقرأ أيضًا:

"فأل حسن للأبيض".. ماذا يفعل الزمالك بحضور الصافرة التحكيمية لمحمود ناجي؟

ناجي يدير اللقاء.. اتحاد الكرة يعلن طاقم تحكيم مباراة الزمالك وأبو قير للأسمدة بالدوري

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك