دوري أبطال أفريقيا

جور ماهيا

- -
15:00

بيراميدز

الكونفيدرالية الأفريقية

زد

- -
20:00

جيبوتي تيليكوم

الدوري الإنجليزي

إيفرتون

- -
16:00

مانشستر يونايتد

الدوري الإنجليزي

أرسنال

- -
18:30

تشيلسي

إعلان

ظهور مصطفى محمد الأول.. كونيا سبور يتلقى الهزيمة الرابعة بالدوري التركي

كتب : يوسف محمد

09:48 م 05/09/2026

تابعنا على

تلقى كونيا سبور التركي الهزيمة اليوم أمام نظيره إيرزوروم، بنتيجة هدف دون مقابل في اللقاء الذي جمع بينهما اليوم، ضمن منافسات بطولة الدوري التركي.

وتعد هذه الهزيمة الرابعة لفريق كونيا سبور على التوالي، في النسخة الحالية من بطولة الدوري التركي، ليفشل في حصد أي نقطة في أول 4 مباريات بالدوري حتى الآن.

وشهدت مباراة كونيا سبور أمام إيرزوروم، مشاركة مصطفى محمد للمرة الأولى منذ انضمامه للفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وانضم مصطفى محمد لكونيا سبور، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، قادما من نانت الفرنسي بعقد لمدة 3 سنوات حتى 2029.

موعد مباراة كونيا سبور المقبلة بالدوري التركي

وسيكون مصطفى محمد على موعد مع مواجهة خاصة رفقة كونيا سبور، حينما يواجه فريق طرابزون سبور الذي يضم في صفوفه محمد صلاح، يوم السبت المقبل.

وتقام مباراة كونيا سبور وطرابزون، يوم السبت المقبل الموافق 12 سبتمبر الجاري، في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة.

أقرأ أيضًا:

“أحدهم سيواجه منتخب مصر".. 3لاعبين من الزمالك في الأجندة الدولية.. من هم؟

من طلائع الجيش إلى برشلونة.. قصة أول أهداف حمزة عبد الكريم مع الأهلي

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان