حقق منتخب المغرب الأول لكرة القدم فوزاً هاماً على نظيره الجابوني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم ضمن منافسات التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية 2027.
وأقيمت المباراة على ملعب الأمير مولاي عبدالله في العاصمة الرباط، تحت إدارة الحكم أبونجيل توم.
ونجح منتخب المغرب في إنهاء الشوط الأول متقدماً بهدف دون رد، بعدما افتتح نصير مزراوي التسجيل في الدقيقة 36، مستغلاً تمريرة من زميله نايف أكرد ليضع الكرة داخل شباك المنتخب الجابوني.
وأشهر حكم اللقاء البطاقة الصفراء الأولى في المباراة خلال الدقيقة 40، وكانت من نصيب لاعب الجابون أنتوني أويونو.
وواصل المنتخب المغربي محاولاته خلال الشوط الثاني، حتى تمكن من تعزيز تقدمه وإضافة الهدف الثاني في الدقيقة 84 عن طريق سفيان رحيمي بعد تمريرة حاسمة من بلال الخنوس.
وبهذا الانتصار، حصد منتخب المغرب أول ثلاث نقاط له في التصفيات ليتصدر ترتيب المجموعة الأولى، بينما بقي منتخب الجابون دون نقاط في المركز الأخير في المجموعة التي تضم أيضاً منتخبي النيجر وليسوتو.
اقرأ أيضا:
"تجاوز مرفوض".. الأهلي ينتقد تصريحات حسام حسن بشأن محمد الشناوي
"بينهم حمزة عبد الكريم".. لاعبو منتخب مصر يؤدون صلاة العشاء قبل مباراة أنجولا