مباريات ودية -أندية

ستراسبورج

2 3
19:00

إس في إلفيرسبيرج

مباريات ودية -أندية

إيبسويتش تاون

0 0
21:45

لوهافر

مباريات ودية -أندية

بيراميدز

3 1
16:15

العربي

جميع المباريات

إعلان

ميسي يتبرع بـ80 ألف يورو لضحايا حرائق الغابات في إسبانيا

كتب : هند عواد

07:35 م 04/08/2026

ليونيل ميسي

تابعنا على

تبرع ليونيل ميسي، قائد منتخب الأرجنتين ونادي إنتر ميامي الأمريكي، بمبلغ مالي لمنطقة لمنطقة سييرا أويستي الإسبانية بعد حرائق الغابات المدمرة.

ميسي يتبرع لضحايا حرائق الغابات في إسبانيا

وفقا لصحيفة "ذا أثيليتك"، تبرع ليونيل ميسي بمبلغ 80 ألف يورو (92200 دولار) لجهود إعادة إعمار منطقة سييرا أويستي في مدريد بعد حرائق الغابات المدمرة التي ضربت المنطقة.

وكشفت رئيسة بلدية مدريد، إيزابيل دياز أيوسو، عبر "إكس"، عن تبرع ميسي مالي، موجهةً الشكر للنجم الأرجنتيني.

وكتبت أيوسو : "أريد أن أشكره وأخبره أننا نحن سكان مدريد نأمل أن نستقبله قريباً لنمنحه التصفيق الذي يستحقه".

أدت حرائق الغابات في إسبانيا وفرنسا، والتي تفاقمت بسبب موجة الحر هذا الصيف، إلى تدمير مئات الآلاف من الهكتارات من الأراضي وتشريد أكثر من 300 ألف شخص، وفقًا لصحيفة نيويورك تايمز .

وولد ميسي في الأرجنتين لكنه انتقل للعب مع برشلونة في سن 13، وبقي في إسبانيا حتى رحيله إلى باريس سان جيرمان بعد 21 عامًا.

ويشغل اللاعب البالغ من العمر 39 عامًا منصب سفير النوايا الحسنة لليونيسف منذ عام 2010، بينما جمعت مؤسسة ليونيل ميسي الخيرية التابعة له الأموال لعدد من القضايا الإنسانية، بما في ذلك بناء مركز لعلاج سرطان الأطفال في برشلونة.

اقرأ أيضًا:

بثلاثية.. بيراميدز يفوز على العربي الكويتي وديًا

رسميًا.. هيرفي رينارد مدربًا لمنتخب كوت ديفوار من جديد

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان