كأس خوان جامبر

برشلونة

0 0
21:00

الأهلي

الدوري الإسباني

اتلتيكو مدريد

- -
22:00

مالاجا

دوري أبطال أوروبا

سلتيك

- -
22:00

لاسك لينز

جميع المباريات

إعلان

لاعب طرابزون: محمد صلاح لاعب رائع والجميع في العالم يعرف مدى براعته في كرة القدم

كتب : محمد عبد السلام

06:46 م 19/08/2026 تعديل في 06:46 م

محمد صلاح من مباراة طرابزون (4) (1)

تابعنا على

أعرب نوح سافيولو، لاعب طرابزون سبور التركي، عن سعادته الكبيرة بانضمام محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي السابق، إلى صفوف الفريق، مؤكدًا أن اللعب بجواره كان حلما بالنسبة له.

وانضم محمد صلاح إلى طرابزون سبور خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية في صفقة انتقال حر، عقب انتهاء تعاقده مع ليفربول.

ويستعد طرابزون سبور لمواجهة فرينسفاروش المجري، في الثامنة مساء غدٍ الخميس، على ملعب بابارا بارك، في ذهاب الدور التمهيدي من بطولة الدوري الأوروبي.

وقال سافيولو، خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: "ستكون مباراة كبيرة بالنسبة لنا، نحن مستعدون، لكننا سنرى ما سيحدث غدًا".

وأضاف اللاعب البرتغالي البلجيكي: "ستكون هذه أول مباراة لي في أوروبا، لكن جميع زملائي في الفريق يحاولون مساعدتي، إنه مكان يتمنى كل لاعب شاب أن يكون فيه، وأنا سعيد للغاية بهذه الفرصة، وسأبذل قصارى جهدي غدًا أيضًا".

وعن الأجواء داخل الفريق، أوضح: "إنها رائعة، نحن ندرك جودتنا، وكل ما نريده هو إظهار هذه الجودة على أرض الملعب، لا نشعر بأي خوف، وأعتقد أنها ستكون مباراة جيدة".

وتحدث سافيولو عن محمد صلاح، قائلًا: "إنه لاعب رائع، والجميع في العالم يعرف مدى براعته في كرة القدم، اللعب على نفس الملعب معه كان حلما بالنسبة لي، كما هو الحال بالنسبة للجميع، بالنسبة لنا، التواجد بجانبه أمر بالغ الأهمية".

واختتم تصريحاته: "لدينا جماهير رائعة، ونحن ندرك ذلك، أنا سعيد للغاية بخوض أول مباراة لي أمامهم، لقد سجلت هدفًا في مباراتي الأولى أمام قاسم باشا، وأتمنى أن أسجل في هذه المباراة أيضًا، هدفنا الوحيد هو إسعاد جماهيرنا".

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان