صلاح في تركيا وهيثم حسن في اسكتلندا.. أبرز تحركات نجوم مصر بعد المونديال
كتب : محمد عبد الهادي
-
عرض 12 صورة
-
عرض 12 صورة
-
عرض 12 صورة
-
عرض 12 صورة
-
عرض 12 صورة
-
عرض 12 صورة
-
عرض 12 صورة
-
عرض 12 صورة
-
عرض 12 صورة
-
عرض 12 صورة
-
عرض 12 صورة
-
عرض 12 صورة
شهدت قائمة منتخب مصر التي شاركت في كأس العالم 2026 عددًا من التغييرات على مستوى الأندية عقب انتهاء منافسات البطولة، بعدما بدأ عدد من نجوم الفراعنة تجارب جديدة خارج أنديتهم، وتنوعت الوجهات بين تركيا واسكتلندا وبلغاريا والسعودية.
محمد صلاح.. ليفربول إلى طرابزون
أنهى محمد صلاح رحلته مع ليفربول بعد 9 سنوات، لينتقل إلى طرابزون سبور التركي في صفقة انتقال حر بعقد يمتد لموسمين، وحظي باستقبال جماهيري تاريخي خلال مراسم تقديمه.
هيثم حسن.. ريال أوفييدو إلى سيلتيك
انتقل هيثم حسن من ريال أوفييدو الإسباني إلى سيلتيك الاسكتلندي، ليبدأ تجربة جديدة في مسيرته الاحترافية، بعدما ظهر مع منتخب مصر في كأس العالم.
حسام عبد المجيد.. الزمالك إلى لودوجوريتس
خاض حسام عبد المجيد أولى تجاربه الاحترافية خارج مصر، بعدما انتقل من الزمالك إلى لودوجوريتس البلغاري، عقب مشاركته مع الفراعنة في المونديال.
تريزيجيه.. الأهلي إلى الرياض
غادر محمود حسن تريزيجيه صفوف الأهلي بعد موسم مميز، لينضم إلى الرياض السعودي، ويواصل مسيرته الاحترافية خارج مصر.
وبذلك جاءت أبرز تحركات نجوم قائمة الفراعنة بعد المونديال عبر صلاح إلى تركيا، هيثم حسن إلى اسكتلندا، عبد المجيد إلى بلغاريا، وتريزيجيه إلى السعودية.
اقرأ أيضًا:
رحلوا عن الدوري المصري.. 5 نجوم دوليين يغيبون عن موسم 2026-2027
"هالاند الجديد".. كيف علقت الصحافة الإسبانية على هدف حمزة عبد الكريم مع برشلونة؟
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News