-
عرض 11 صورة
-
عرض 11 صورة
-
عرض 11 صورة
-
عرض 11 صورة
-
عرض 11 صورة
-
عرض 11 صورة
-
عرض 11 صورة
-
عرض 11 صورة
-
عرض 11 صورة
-
عرض 11 صورة
-
عرض 11 صورة
واصل فريق طرابزون سبور التركي تدريباته الجماعية، اليوم الثلاثاء، استعدادًا لمواجهة قاسم باشا في افتتاح مشواره ببطولة الدوري التركي للموسم الجديد.
ويستعد طرابزون سبور لملاقاة قاسم باشا يوم 15 أغسطس الجاري، في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة، ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري التركي.
وشهد مران طرابزون سبور مشاركة النجم المصري محمد صلاح، تحت قيادة المدير الفني للفريق فاتح تكة، في إطار استعدادات الفريق للمواجهة المرتقبة.
وخلال التدريبات، تألق محمد صلاح بتسجيل هدف رائع من تسديدة قوية، خلال مران مخصص للتدرب على التسديد، بعدما وضع الكرة داخل شباك حارس الفريق، في لقطة لاقت إشادة الحاضرين.
وكان محمد صلاح قد انضم إلى صفوف طرابزون سبور خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعقد يمتد لمدة موسمين، في صفقة انتقال حر عقب نهاية تعاقده مع فريقه السابق.
Classic ✍️
— Trabzonspor (@Trabzonspor) August 11, 2026
𝐌𝐨𝐡𝐚𝐦𝐞𝐝 𝐒𝐚𝐥𝐚𝐡 | #10 pic.twitter.com/2nrA16VjiO
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News