الدوري المصري

الأهلي

- -
20:00

نادي الشرقية إنبي

الدوري الإنجليزي

برايتون

- -
16:00

أستون فيلا

الدوري الإنجليزي

مانشستر سيتي

- -
16:00

بورنموث

الدوري الإنجليزي

نيوكاسل

- -
18:30

ليفربول

الدوري الإسباني

إلتشي

- -
22:30

برشلونة

جميع المباريات

إعلان

مدرب المغرب يكشف موقف إسماعيل صيباري من مواجهة فرنسا

كتب : رمضان حسن

12:57 م 05/07/2026

إسماعيل صيباري (1)

تابعنا على

تحدث محمد وهبي المدير الفني لمنتخب المغرب عن موقف لاعبه إسماعيل صيباري نجم منتخب أسود الأطلس من مباراة فرنسا التي تقام في الدور ربع النهائي في بطولة كأس العالم يوم الخميس المقبل.

وتعرض صيباري للإصابة أمس في الدقيقة 22 ضد منتخب كندا وغادر ملعب المباراة وحل زميله سفيان رحيمي بدلاً منه.

ونجح المنتخب المغربي في عبور كندا بالفوز بثلاثية نظيفة في دور الستة عشر ليضرب أسود الأطلس موعدًُا مع المنتخب الفرنسي في الدور ربع النهائي.

وقال وهبي في تصريحات صحفية : الإصابة التي تعرض لها صيباري ليست خطيرة واللاعب يعاني من ألم خفيف علي مستوي الفخذ والطاقم الطبي تدخل فورًا من أجل تقييم حالته وعلاجه.

وكشف، أن إسماعيل صيباري المنتقل حديثا لصفوف نادي بايرن ميونخ الألماني سيخضع في الساعات المقبلة لفحوصات إضافية لتحديد مدي جاهزيته للقاء فرنسا المرتقب والمصيري.

اقرأ أيضا :

قبل صدام مصر والأرجنتين.. تاريخ مواجهات ميسي ضد العرب

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان