محمد مكي : هدفي العودة بالحدود إلي الممتاز والخبرات سلاحنا
كتب : رمضان حسن
محمد مكي المدير الفني لفريق حرس الحدود
قال محمد مكي المدير الفني لحرس الحدود، إن هدفه هو إعادة الفريق إلي الدوري الممتاز مرة أخري، متمنيًا أن يكون التوفيق حليفه في هذه المهمة.
أضاف مكي في تصريحات لـ مصراوي: وافقت على العودة لبيتي حرس الحدود دون تردد، والهدف الأساسي لي في الموسم المقبل هو العودة للدوري الممتاز رغم قوة وصعوبة المنافسة في دوري المحترفين.
وشدد المدير الفني للحدود : الصعود من دوري المحترفين للدوري الممتاز يحتاج لصبر وبذل جهد مضاعف وهذا ما نريده في الفترة المقبلة خاصة وأن هناك 60% من القوام الحالي للفريق يملك خبرات كبيرة بعدما شاركوا مع النادي في الدوري الممتاز الموسم الماضي.
مسيرة محمد مكي لاعبا ومدربا
ويعد محمد مكي أبرز أبناء فريق حرس الحدود سواء خلال مسيرته لاعبًا أو مدربًا ويحظي بثقة إدارة النادي في ظل معرفته الكاملة بإمكانات الفريق وطبيعة المنافسة في دوري المحترفين وعلاقته القوية بمسئولي النادي.
وسبق لمحمد مكي الصعود بحرس الحدود إلي الدوري الممتاز "مرتين"، موسم 2017/2018، ثم التأهل مرة أخري بالحرس موسم 2021/2022، كما قاد فريق المقاولون العرب للتأهل إلي الدوري الممتاز بعد موسم قضاه فريق ذئاب الجبل في دوري المحترفين، وعمل مع مدربين كبار على رأسهم طارق العشري.
ولعب مكي لأندية الألومنيوم وبتروجت وحرس الحدود ووادي دجلة وتليفونات بني سويف والقناة، كما توج بـ3 بطولات هي كأس مصر "مرتين"، وكأس السوبر المصري مرة، وشارك كلاعب في البطولة العربية عام 2004 كما شارك في بطولة كأس الكونفيدرالية.
اقرأ أيضا :
أول تعليق من حرس الحدود لـ مصراوي بعد التعادل مع المقاولون العرب
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News