الدوري الإنجليزي

ليفربول

- -
14:30

نوتينجهام فورست

الدوري الإنجليزي

كوفنتري سيتي

- -
17:00

هال سيتي

الدوري الإسباني

اشبيلية

- -
22:30

اتلتيكو مدريد

الدوري الإيطالي

يوفنتوس

- -
21:45

بارما

جميع المباريات

إعلان

مصطفى شوبير: التوفيق أولاً ثم المذاكرة.. هكذا تصديت لركلة جزاء ميسي

كتب : حسن مرسي

11:22 م 12/07/2026

مصطفى شوبير

تابعنا على

كشف مصطفى شوبير، حارس مرمى منتخب مصر والنادي الأهلي، النقاب عن أسرار تصديه لركلة جزاء ليونيل ميسي خلال مباراة المنتخبين في دور الـ16 لكأس العالم، مؤكدًا أن التوفيق أولاً ثم المذاكرة الجيدة هي السر.

وأضاف شوبير خلال حواره مع الإعلامي عمرو أديب، ببرنامج "الحكاية" عبر فضائية "إم بي سي مصر"، أن ميسي يعتاد على الدخول للكرة ويقف لأقل من ثانية ليرى أين يذهب الحارس، لذلك قرر التوقف والصبر على التحرك حتى يحدد اتجاه الكرة.

وأشار إلى أنه عندما وجد "ميل الجسد" لزاوية معينة، قرر التحرك سريعًا، لكنه حرص على الصبر لأقصى درجة حتى لا يتمكن ميسي من تعديل اتجاه الكرة، والحمد لله تمكن من التصدي لها.

وتابع أن "مباراة الأرجنتين كانت الأصعب، لأنك بتلعب قدام أبطال العالم وليونيل ميسي، وقدمنا مباراة رائعة بشوط أول قوي وتصديت لأكتر من فرصة".

وأكد مصطفى شوبير على أن المنتخب يقدم أفضل مستوياته في المباريات الصعبة ضد المنتخبات العالمية الكبيرة، لأن التركيز يكون 100% ورتم الكرة أسرع، مشيرًا إلى أنهم كانوا الأقرب للفوز.

وشدد على أن الإرهاق البدني في الدقائق الأخيرة، ووجود 3 لاعبين يعانون من الإجهاد الشديد، بالإضافة إلى غياب التركيز لدقائق قليلة، كانت أسباب الخسارة، مؤكدًا أن الفريق كان يريد الفوز بالفعل.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان