كأس العالم

إسبانيا

- -
22:00

بلجيكا

جميع المباريات

إعلان

"بعد توديع المونديال".. خورخي جيسوس مديرا فنيا لمنتخب البرتغال خلفا لمارتينيز

كتب : يوسف محمد

06:29 م 10/07/2026

تابعنا على

أعلن الاتحاد البرتغالي لكرة القدم اليوم الجمعة 10 يوليو الجاري، تعيين خورخي جيسوس مديرا فنيا للفريق، خلفا للإسباني روبيرتو مارتينيز الذي رحل عن الفريق عقب توديع كأس العالم 2026.

وكان منتخب البرتغالي ودع بطولة كأس العالم 2026، من دور الـ16 بعد الهزيمة أمام منتخب إسبانيا، بنتيجة هدف دون مقابل.

وكتب الاتحاد البرتغالي عبر حسابه الرسمي، على موقع التغريدات "X" تويتر سابقا: "تبدأ اليوم رحلة جديدة، أهلا بك في المنتخب الوطني المدرب خورخي جيسوس".

ويمتلك صاحب الـ71 مسيرة كبيرة في عالم التدريب، حيث سبق له تولي تدريب العديد من الأندية الأوروبية، منهم: "بنفيكا البرتغالي، سبورتنج لشبونة، فلامنجو البرازيلي، فنربخشة التركي والهلال والنصر السعوديين".

ويذكر أن أخر تجارب جيسوس التدريبية، كانت مع النصر السعودي، الذي رحل عنه مع نهاية الموسم الماضي 2025-2026، بعدما قاد الفريق للتتويج بالدوري السعودي.

وتعد هذه المرة الأولى في تاريخ المدرب البرتغالي، التي يتولى فيها القيادة التدريبية لأي منتخب، حيث كان يعمل طوال مسيرته التدريبية الكبيرة مع الأندية فقط.

أقرأ أيضًا:

بالأسماء.. الأهلي يفاضل بين 3 مهاجمين لتدعيم صفوفه في الموسم الجديد

صورة التقطها نجله.. أول تعليق لشوبير بعد عودة منتخب مصر

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان