كأس العالم

النرويج

- -
22:00

فرنسا

كأس العالم

السنغال

- -
22:00

العراق

كأس العالم

تركيا

3 2
05:00

أمريكا

جميع المباريات

إعلان

سامي الشيشيني لمصراوي: منتخب مصر منظم.. لكن إيران ستقاتل للفوز

كتب : هند عواد

04:27 م 26/06/2026

سامي الشيشيني 3_4

تابعنا على

تحدث سامي الشيشيني، لاعب الزمالك السابق ومدير الكرة الحالي بالبنك الأهلي، عن مباراة منتخب مصر وإيران، مشيرًا إلى أن المنافس ليس سهلًا.

لاعب منتخب مصر السابق يتحدث عن مباراة إيران

قال سامي الشيشيني، لاعب منتخب مصر السابق، في تصريحات خاصة لمصراوي: "مباراة مصر وإيران صعبة جدًا على الفريقين، فالخصم ليس سهلًا، بعدما تعادل مع نيوزيلندا وبلجيكا. شاهدته أمام بلجيكا، وكان منظمًا دفاعيًا بشكل جيد جدًا، ولديه شراسة وانضباط تكتيكي عالٍ".

وأضاف: "لديهم حارس مميز، وليس أمامهم سوى حل واحد، وهو الفوز، لذلك سيقاتلون لتحقيقه، مثلما قاتلت الإكوادور أمام ألمانيا. لكن نحن لدينا حلان، التعادل أو الفوز. منتخب مصر فريق جيد جدًا ومنظم، لكن لا يجب أن نغفل أن إيران من المنتخبات القوية على مستوى آسيا، ولديها طموح، لذلك المباراة ليست سهلة".

وتابع: "أداء منتخب مصر رائع حتى الآن، خاصة في مباراة بلجيكا، وكذلك في الشوط الثاني أمام نيوزيلندا، إذ نجح في قلب النتيجة لصالحه بشكل جيد جدًا وقدم مباراة رائعة".

واختتم الشيشيني تصريحاته: "التغييرات التي أجراها حسام حسن في بعض المراكز كانت جيدة، كما تألق محمد صلاح وعمر مرموش وزيكو للمباراة الثانية على التوالي. الأداء الجماعي رائع، وأتمنى أن يواصل المنتخب هذا المستوى أمام إيران، لأنك تحتاج إلى التعادل أو الفوز لضمان الهدف".

اقرأ أيضًا:

معادلة حسام حسن وإنجاز أفريقي.. محمد صلاح يطارد رقمين تاريخيين أمام إيران

الذكاء الاصطناعي يتوقع نتيجة مباراة مصر وإيران

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان