دارين مدرب نيوزلندا (1)
شدد دارين بازيلي المدير الفني لمنتخب نيوزيلندا علي خطورة قائد المنتخب المصري محمد صلاح وذلك قبل المباراة التي تجمعهما في الرابعة فجر الاثنين في الجولة الثانية بدور المجموعات في بطولة كأس العالم وذلك علي ملعب بي سي دالاس.
وقال بازيلي في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة : محمد صلاح لاعب من طراز رفيع وهو مصدر خطورة حقيقي علينا في المباراة ، ربما لم يظهر بالشكل الذي أراده ضد بلجيكا لكنه هنا من أجل تقديم أداء قوي في كأس العالم شأنه شأن كل اللاعبين الكبار وأنا متأكد من قدرته علي ترك بصمة في المونديال.
وتابع : بخلاف صلاح، منتخب مصر يملك قوة هجومية تستوجب علينا أن ندافع كمجموعة وإذا حققنا الفوز فسيكون إنجازا هائلا لنيوزيلندا وسيُسجل في التاريخ وهذا ما تحدثت عنه مع اللاعبين ونسعي لتحقيقه منذ 3 أو 4 سنوات.
وشدد في تصريحاته : بالتأكيد نشعر بخيبة أمل كبيرة لعدم الفوز علي إيران لكننا في كل الحالات قدمنا أداء جيد مقارنة بمستوانا قبل هذه المباراة واللاعبون يستحقون التقدير علي ما فعلوه لأننا أظهرنا للعالم من نحن وما يمكننا أن نكون عليه كفريق.
وانتهت مباراة نيوزيلندا وإيران بالتعادل الإيجابي 2-2، فيما تعادل منتخب مصر مع بلجيكا 1-1 في الجولة الأولي.
اقرأ أيضا :
منافس مصر.. ما أبرز نقاط القوة والضعف لمنتخب نيوزيلندا؟ (تقرير تحليلي)