كأس مصر

سموحة

2 0
14:30

المنيا

كأس مصر

نادي الشرقية إنبي

3 2
17:00

بروكسي

كأس مصر

الزمالك

- -
20:00

مصر للتأمين

الدوري الإنجليزي

إيفرتون

- -
22:00

كوفنتري سيتي

الدوري الإسباني

اشبيلية

- -
22:00

ألافيس

إعلان

محمد صلاح يعلق على هزيمة طرابزون سبور أمام فرايبورج بدوري المؤتمر الأوروبي

كتب : يوسف محمد

05:05 م 06/11/2026 تعديل في 05:14 م

تابعنا على

علق محمد صلاح نجم منتخب مصر وطرابزون سبور، على هزيمة فريقه أمس أمام فرايبورج بدوري المؤتمر الأوروبي.

وتلقى فريق طرابزون الهزيمة أمس أمام نظيره فرايبورج، بنتيجة هدف دون مقابل، في اللقاء الذي جمع بينهما أمس ضمن منافسات مرحلة الدوري بدوري المؤتمر الأوروبي.

تعليق محمد صلاح على الهزيمة أمام فرايبورج بدوري المؤتمر الأوروبي

وقال محمد صلاح، في تصريحات نقلتها صحيفة "الشرق الأوسط": "ندرك أننا لم نكن في أفضل مستوياتنا في مباراة فرايبورج أمس بدوري المؤتمر الأوروبي".

وأضاف: "فابينيو يعلم أنه لم يظهر بالمستوى المطلوب في مباراة الأمس وكان عليه تقديم مستوى أفضل، وأنا أيضًا أتيحت لي العديد من الفرص كان علي استغلالها".

واختتم صلاح تصريحاته: "في النهاية هذه هى كرة القدم، يجب علينا أن نتكاتف في مثل هذه الأوقات".

أرقام محمد صلاح مع طرابزون سبور

وكان محمد صلاح انضم لطرابزون سبور، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، في صفقة انتقال حر بعد نهاية تعاقده مع ليفربول الإنجليزي عقب نهاية الموسم الماضية.

وشارك النجم المصري مع طرابزون خلال الموسم الحالي في 15 مباراة، تمكن خلالهم من تسجيل 10 أهداف وتقديم 5 تمريرات حاسمة.

أقرأ أيضًا:

أول رد من إبراهيم حسن على أنباء إقالة شقيقه حسام من تدريب منتخب مصر.. خاص

102 عام على أول فرحة.. كيف توج الأهلي بـ كأس مصر على حساب السكة الحديد؟

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان