كأس الأمم الأفريقية

غينيا الاستوائية

0 1
17:00

السودان

كأس الأمم الأفريقية

الجزائر

1 0
19:30

بوركينا فاسو

كأس الأمم الأفريقية

كوت ديفوار

1 1
22:00

الكاميرون

كأس مصر

الزمالك

1 0
14:30

بلدية المحلة

الدوري الإنجليزي

كريستال بالاس

0 1
18:30

توتنهام هوتسبر

جميع المباريات

إعلان

أول قرار من ريفيرو بعد توليه قيادة النادي الأهلي

كتب : مصراوي

10:44 م 02/06/2025 تعديل في 11:30 م

جوسيه ريفيرو

تابعنا على

القاهرة - مصراوي

قرر الإسباني خوسيه ريفيرو المدير الفني للنادي الأهلي خوض لاعبو الفريق تدريباتهم على فترتين يوميًا؛ استعداد للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية.

ويستعد الأهلي للمشاركة في النسخة المقبل من بطولة كأس العالم للأندية التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية بمشاركة 32 ناديًا.

وقاد المدير الفني خوسيه ريفيرو تدريب الفريق اليوم الإثنين على فترتين، صباحية ومسائية، ضمن البرنامج الفني والبدني المعد قبل السفر إلى أمريكا.

ويعود الفريق إلى التدرب لمرة واحدة في المساء خلال يومي الثلاثاء والأربعاء، قبيل موعد السفر.

ومن المنتظر أن تسافر بعثة الأهلي إلى الولايات المتحدة الأمريكية يوم الأربعاء المقبل، الموافق 4 يونيو الجاري، للمشاركة في منافسات مونديال الأندية.

مجموعة الأهلي بكأس العالم للأندية

ومن المقرر أن تستضيف الولايات المتحدة الأمريكية منافسات بطولة كأس العالم للأندية خلال الفترة من 15 يونيو الجاري حتى 13 يوليو المقبل إذ أوقعت القرعة النادي الأهلي في مجموعة تضم إنتر ميامي الأمريكي، بالميراس البرازيلي بالإضافة إلى بورتو البرتغالي.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان