الدوري المصري

البنك الأهلي

- -
17:00

طلائع الجيش

الدوري المصري

الاتحاد السكندري

- -
20:00

الجونة

بطولة أفريقيا للأندية لكرة اليد

الأهلي

- -
13:00

كينشاسا

بطولة أفريقيا للأندية لكرة اليد

الزمالك

- -
18:00

بترو أتليتيكو

دوري أبطال أوروبا

أرسنال

- -
22:00

ليل

دوري أبطال أوروبا

اتلتيكو مدريد

- -
22:00

مانشستر يونايتد

دوري أبطال أوروبا

جالاتا سراي

- -
22:00

برشلونة

دوري أبطال أوروبا

إنتر ميلان

- -
22:00

كلوب بروج

دوري أبطال أوروبا

فياريال

- -
22:00

نابولي

إعلان

مدرب تونس يكشف سبب ضم سيف الجزيري لقائمتهم بكأس العرب

كتب : مصطفى الجريتلي

02:32 م 30/11/2025

تابعنا على

كتب ـ مصطفى الجريتلي:

كشف سامي الطرابلسي، مدرب منتخب تونس، سبب استدعائهم مواطنهم المحترف بصفوف الزمالك سيف الجزيري للقائمة التي سيخوضوا بها منافسات بطولة كأس العرب قطر 2025.

وكان سامي الطرابلسي قد استدعى سيف الجزيري مساء يوم أمس السبت إلى قائمة بلاده بدلاً من زميله نعيم السليتي للمشاركة في كأس العرب.

وأشار مدرب منتخب تونس خلال كلمته بالمؤتمر الصحفي الذي تم عقده اليوم الأحد بمناسبة مباراة سوريا يوم غد الإثنين بافتتاح كأس العرب، إلى أن سيف الجزيري يعد أحد الحلول الهجومية لهم.

وأوضح الطرابلسي أن الجزيري سينضم لصفوفهم بعدما خاض مع الزمالك مباراة كايزر تشيفز الجنوب أفريقي أمس ضمن منافسات الجولة الثانية بكأس الكونفدرالية.

وأضاف مدرب تونس:"رأينا أن هذا المركز يوجد به بعض الأزمات على عكس المراكز الأخرى وسيف الجزيري كان موجودًا معنا في التوقف الدولي الماضي أمام البرازيل، وكان الأقرب أن يكون متواجدا معنا من البداية".

وأتم الطرابلسي تصريحاته بقوله: "كأس العرب بطولة هامة لمنتخب تونس، قدمنا بطولة رائعة في النسخة الماضية، لذلك نطمح أن نصل بعيدا في النسخة الحالية".

اقرأ أيضًا:

هل تؤثر إصابة نجم الزمالك على مشاركته مع المنتخب؟.. مصدر يوضح

"مش فني ولم أتوقع ذلك".. السولية يكشف لأول مرة كواليس رحيله عن الأهلي

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان