الدوري الأوروبي

يوفنتوس

2 2
19:45

رين

الدوري الأوروبي

بورنموث

2 0
22:00

ميلان

الدوري الأوروبي

سلتيك

0 0
22:00

سيلتا فيجو

الدوري الأوروبي

نادي ليلستروم

0 3
22:00

ريال سوسيداد

الدوري الأوروبي

أولمبياكوس

0 0
22:00

سبارتا براج

الدوري الأوروبي

أومونيا

1 1
22:00

بنفيكا

دوري المؤتمر الأوروبي

نورشيلاند

2 2
19:45

سسكا صوفيا

دوري المؤتمر الأوروبي

طرابزون سبور

2 0
19:45

هارت أوف ميدلوثيان

الدوري السعودي

أهلي جدة

- -
21:00

الخليج

إعلان

"لتحقيق ذهبيته الأولى"..مشهد إنساني بين دجوكوفيتش وابنته (صور وفيديو)

كتبت - نهى خورشيد:

09:45 م 04/08/2024 تعديل في 11:05 م

تابعنا على

الدعم المعنوي لا يقتصر على وقوف الآباء بجانب أبنائهم فقط، ولكن لابد أن يتبادلا هذا الدعم والحب خاصة في حياة الأبطال الذين يمثلون بلادهم في مختلف المحافل.

وشهدت النسخة الحالية من دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024، لقطة خطفت قلوب الملايين من المشاهدين حول العالم، بعد تقديم ابنه الصربي نوفاك دجوكوفيتش لاعب التنس الدعم لوالدها خلال مباراته اليوم أمام الإسباني كارلوس ألكاراز.

وحرصت ابنه دجوكوفيتش على رفع لافته طوال المباراة تحمل عبارة مليئة بالدعم والحب له وكتبت عليها:" أبي هو الأفضل".

وبعد تتويج دجوكوفيتش بالميدالية الذهبية الأولي له في تاريخه، بكي بشدة في أحضان ابنته فور فوزه محققاً بذلك كافة الألقاب في رياضة التنس.

وفك دجوكوفيتش عقدته الأولمبية بعد حصد الميدالية الذهبية الأولي له، عقب فوزه على الإسباني كارلوس ألكاراز بنتيجة شوطين دون مقابل، ليحصد الميدالية الثانية بعد برونزية بكين 2008.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان