تصفيات كأس العالم لكرة السلة - أفريقيا

أنجولا

- -
20:00

أوغندا

تصفيات كأس العالم لكرة السلة - أفريقيا

مالي

- -
23:00

مصر

الدوري الأوروبي

سيلتا فيجو

- -
22:00

باوك سالونيكا

الدوري الأوروبي

نوتينجهام فورست

- -
22:00

فنربخشة

الدوري السعودي

الرياض

- -
21:00

أهلي جدة

جميع المباريات

إعلان

برشلونة يكشف تفاصيل إصابة ثنائي الفريق أمام أتليتك بلباو

كتب - يوسف محمد

02:46 م 04/03/2024

تابعنا على

كشف نادي برشلونة الإسباني عن تفاصيل الإصابة التي تعرض لها ثنائي الفريق، فرانكي دي يونج وبيدري أمام أتليتك بلباو، في اللقاء الذي جمع بين الفريقين أمس ضمن منافسات الدوري الإسباني.

وأعلن نادي برشلونة عبر موقعه الرسمي: "إصابة فرانكي دي يونج بالتواء في الرباط الخارجي الجاني لكاحله الأيمن".

وأضاف: "إصابة بيدري عبارة عن إصابة عضلية في الفخذ، وسيتم تحديد مدة غيابه عن الفريق بناءً، على استجابته للعلاج ومراحل التأهيل".

وحسم التعادل السلبي مواجهة برشلونة أمام نظيره أتليتك بلباو أمس، في اللقاء الذي جمع بين الفريقين في إطار منافسات الجولة الـ27 بالدوري الاسباني الممتاز.

وخاض دي يونج 27 مباراة رفقة فريق برشلونة هذا الموسم، تمكن خلالهم من تسجيل هدفين فقط، ولم يقدم أي تمريرة حاسمة، فيما شارك بيدري في 24 مباراة، سجل خلالهم هدفين، وقدم أربع تمريرات حاسمة.

اقرأ أيضا:

"فوجئنا أنه زملكاوي".. رئيس فيوتشر يفتح النار على ناصر ماهر ويعلن التصعيد ضده

جوميز يستبعد 8 لاعبين ويضم القوة الضاربة.. مصراوي يكشف ملامح قائمة الزمالك لنهائي الكأس

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان