إعلان

"الزجاجة المثيرة.. قدم ليس زاوية".. حقيقة الصورة المتداولة لأبو جبل

كتبت-هند عواد:

12:49 م 29/01/2024

أبو جبل

تابعنا على

وصلت مباراة منتخب مصر والكونغو الديمقراطية في دور الـ16 من كأس الأمم الإفريقية، إلى ركلات الترجيح، وظهر محمد أبو جبل مع زجاجة مياه، سجل عليها تفاصيل تسديد لاعبي منتخب الكونغو بأرقامهم.

وتعود فكرة زجاجة المياه إلى النسخة السابقة من كأس الأمم 2021، بالتحديد في مباراة الكاميرون في نصف النهائي، حينها تصدى أبو جبل لركلات الترجيح وفاز منتخب مصر 3-1، لتظهر بعدها الزجاجة التي سجل عليها ما حدث في المباراة.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة أبو جبل مع زجاجة المياه، مساء أمس، وكتب عليها رقم 7 وحرف "L"، وترجمها المشجعون بأن اللاعب سيسجل ناحية اليسار على اعتبار أن هذا الحرف باللغة الإنجليزية يعني يسار، إلا أن أبو جبل تحرك ناحية اليمين، لكن اللاعب سددها بقدمه اليسرى.

وفي نفس الصورة كتب رقم 26 وحرف "L"، لكن ما ظهر متشابها بين اللاعب رقم 7 و 26، أنهما سددا بقدميهما اليسرى، ليست الزاوية، بالإضافة إلى اللاعب رقم 8، الذي سجل الركلة الأولى في الناحية اليسرى، وكتب على الزجاجة جوار الرقم الخاص به حرف "L"، أيضا هو الآخر سددها بالقدم اليسرى.

وتعتبر ركلة الجزاء التي سددها لاعب الكونغو رقم 2 هي الفاصلة، إذ ظهر في صورة الزجاجة بحرف "R" مما يعني يمين، وسدد الكرة بقدمه اليمنى على يمين أبو جبل.

أبو جبلزجاجة أبو جبل

اقرأ أيضاً:

وائل جمعة: يجب أن يتعرض الكل للمحاسبة (لمزيد من التفاصيل اضغط هنا)

موعد مباراة منتخب مصر المقبلة والقناة الناقلة (لمزيد من التفاصيل اضغط هنا)

هل يوجد بند في عقد فيتوريا يقضي برحيله حال توديع كأس الأمم الإفريقية؟ (لمزيد من التفاصيل اضغط هنا)

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان