الدوري الإنجليزي

ليفربول

2 2
14:30

نوتينجهام فورست

الدوري الإنجليزي

توتنهام هوتسبر

0 2
19:30

نيوكاسل

الدوري الإسباني

اشبيلية

- -
22:30

اتلتيكو مدريد

الدوري الإيطالي

فيورنتينا

0 3
19:30

فروزينوني

الدوري الإيطالي

يوفنتوس

- -
21:45

بارما

جميع المباريات

إعلان

تقارير: شكوك حول مشاركة مهاجم فرنسا في نهائي كأس العالم

كتب-: سليمان غريب

09:54 م 17/12/2022

منتخب فرنسا

تابعنا على

كشفت تقارير صحفية فرنسية، مساء اليوم السبت، عن شكوك حول مشاركة أوليفييه جيرو أمام الأرجنتين في نهائي بطولة كأس العالم "قطر 2022".

ويتصارع منتخبا فرنسا والأرجنتين من أجل حصد لقب كأس العالم في نسخته الـ22 في المباراة النهاىية المقرر انطلاقها في تمام الساعة الخامسة مساء غدٍ الأحد.

وذكرت صحيفة "ليكيب" الفرنسية أن هناك شكوك حول مشاركة أوليفييه جيرو أساسيًا في نهائي كأس العالم أمام الأرجنتين بعدما تعرض لكدمة في الركبة خلال التدريبات.

وأضافت أن جلسة التدريب المسائية شهدت اختبار ماركوس تورام لاعب بوروسيا مونشنجلادباخ كمهاجم بدلًا من جيرو.

ويعد جيرو النقطة المحورية للهجوم الفرنسي ولعب دورًا رئيسيًا في مساعدة كيليان مبابي في أرض الملعب، ولكنه الآن يعاني من مشكلة في الركبة وقد تعرضه لعدم المشاركة.

جيرو يمتلك 4 أهداف في منافسات كأس العالم ويفصله هدفا واحدا عن مبابي وليونيل ميسي في سباق الحذاء الذهبي للنسخة الجارية.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان