الدوري الإنجليزي

بورنموث

- -
16:00

ليفربول

الدوري الإنجليزي

مانشستر سيتي

- -
16:00

سندرلاند

الدوري الإنجليزي

فولهام

- -
18:30

مانشستر يونايتد

الدوري الإسباني

اتلتيكو مدريد

- -
17:15

ريال مدريد

الدوري الإسباني

فالنسيا

- -
22:00

ريال سوسيداد

بطولة أفريقيا للكرة الطائرة للرجال

مصر

- -
17:00

إفريقيا الوسطى

إعلان

المدير التنفيذي لليفربول: صلاح أصبح فخرًا لجميع العرب

كتب - محمد همام:

01:15 م 23/01/2019 تعديل في 01:34 م

محمد صلاح

تابعنا على

تحدث بيتر مور المدير التنفيذي لليفربول، عن مدى تأثير محمد صلاح منذ وصوله للريدز، قائلاً :"بغض النظر أن مو مصري لكن هناك فخر عربي به".

وأضاف مو في تصريحات عبر الموقع الإلكتروني لصحيفة "ليفربول إيكو" :"نشعر بأن صلاح أصبح فخرًا لجميع العرب وليس للمصريين فقط".

وتابع :"منذ اليوم الأول لتعاقدنا مع صلاح ونشاهد مدى زيادة التفاعل والمشاهدين لمتابعة صلاح خاصة من مصر، إنه أمر مرعب".

وانتقل مور للحديث عن صداقة صلاح بزميله في الفريق ديان لوفرين، قائلاً :"منذ اليوم الأول ونشعر بمدى صداقتهم، ونرى مدى الارتباط بينهم على وسائل التواصل الاجتماعي وتفاعل الجماهير معهم".

جدير بالذكر أن صلاح البالغ من العمر 26 عامًا انتقل إلى صفوف ليفربول في صيف 2017 قادمًا من صفوف روما الإيطالي، ليحقق في موسمه الأول مع الريدز العديد من الجوائز يأتي من أبرزها حصوله على لقب هداف الدوري الإنجليزي بـ32 هدفًا.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك