دوري الأمم الأوروبية

الدنمارك

- -
21:45

البرتغال

بطولة العالم للأندية لكرة اليد

الزمالك

- -
18:30

الأهلي

بطولة العالم للأندية لكرة اليد

برشلونة

- -
21:00

فيزبريم

إعلان

صحيفة إسبانية: ميسي لن يحضر حفل "فيفا"

كتبت- منة عمر:

10:13 ص 24/09/2018 تعديل في 11:42 ص

تابعنا على

كشفت صحيفة سبورت الإسبانية عن قرار المهاجم الأرجنتيني ليونيل ميسي بالبقاء في برشلونة وعدم السفر لحضور حفل الاتحاد الدولي "لإيفا" للإعلان عن جوائز الأفضل في العالم.

ومن المقرر أن تستضيف لندن حفل فيفا المقرر انطلاقه في تمام الثامنة والنصف مساء اليوم للإعلان عن جوائز الأفضل في العالم.

ووفقًا للصحيفة الكتالونية فعلى الرغم من غياب ميسي عن القائمة النهائية للمرشحين لجائزة الأفضل في العالم إلا أنه كان يخطط للتواجد في الحفل، ولكن مشكلة عائلية تسببت في قراره بعدم الحضور.

قرار ميسي سبقه إعلان سكاي سبورتس عن غياب البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب يوفنتوس الإيطالي عن حضور الحفل أيضًا على الرغم من تواجده في القائمة النهائية لذا بست رفقة لوكا مودريتش ومحمد صلاح.

جدير بالذكر أن الثنائي (ميسي ورونالدو) مرشحين للحصول على جائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم عام 2018 رفقة مجموعة من أبرز اللاعبين.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك