الدوري المصري

كهرباء الإسماعيلية

- -
21:30

طلائع الجيش

الدوري المصري

الجونة

- -
21:30

المقاولون العرب

الدوري المصري

سموحة

- -
21:30

الأهلي

الدوري الإنجليزي

إيفرتون

- -
22:00

مانشستر يونايتد

الدوري الإسباني

ألافيس

- -
22:00

جيرونا

جميع المباريات

إعلان

"يويفا" يمنع مالك روما من حضور مبارياته 3 أشهر

كتب : مصراوي

06:26 م 20/07/2018

جيمس بالوتا

تابعنا على

نيون-(أ ش أ):

وقع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" عقوبة المنع من حضور أي مباراة ينظمها على جيمس بالوتا مالك نادي روما الإيطالي، إضافة إلى تغريم الجيالوروسي 19 ألف يورو بعد الخروج من دوري الأبطال من نصف النهائي أمام ليفربول للخسارة بنتيجة 7-6 في مجموع لقائي الذهاب والإياب.

وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي" اليوم الجمعة أن العقوبة جاءت بسبب وصف بالوتا التحكيم في لقاء العودة من نصف نهائي المسابقة بأنه "مهزلة بمعنى الكلمة"، مشيرة إلى أن الغرامة سببها عدم وجود تنظيم بشكل كاف في ملعب "الأوليمبيكو" وإشعال الألعاب النارية من قبل المشجعين.

وتأتي الغرامة المالية الموقعة على النادي الإيطالي بعد عقوبة قيمتها 50 ألف يورو نظرا للاضطرابات التي تسبب بها الجمهور في لقاء الذهاب في "أنفيلد" وأدت إلى تعرض مشجع الريدز، شين كوكس، لإصابات خطيرة بالرأس في اعتداء من جانب مشجعي روما.

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان