إعلان

مدرب كوبس يتغنى بعبدالله السعيد: يمتلك 3 مميزات

كتب- هادي المدني:

02:07 ص 28/04/2018

تابعنا على

وصف جاني هونكفارا المدير الفني لكوبس الفنلندي لاعبه المصري عبدالله السعيد بـ"صانع المتعة" وذلك بعدما برز في صفوف الفريق على مدار المباريات الماضية.

ويلعب السعيد مع كوبوس حتى أواخر مايو القادم قبل الانضمام للمنتخب المصري المشارك في كأس العالم المقبل، ثم يعود بعد ذلك للأهلي من أجل حسم مستقبله بالبيع أو الإعارة.

وقال مدرب كوبس في تصريحاته للموقع الرسمي للنادي: "السعيد صانع للمتعة"، وعدد 3 مميزات للاعب المصري: "ذكي جدا في التعامل مع المباراة، ويستغل المساحات بشكل جيد ويلعب الكرة للأمام في أسرع وقت ممكن."

وتابع: "بالنسبة لهم أفضل شيء اللعب بطريقة 4-4-2، لأن هذا يوفر له أكبر عدد من العناصر المتاحة للتمرير، ليلعب الكرة لهم في الأمام."

ولعب السعيد 4 مباريات مع كوبس منذ انضمامه واستطاع أن يصنع هدفين، وفاز في مباراتين وخسر مثلهما ليحتل فريقه المركز الثالث في جدول الترتيب.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان