كأس العالم

فرنسا

4 6
00:00

إنجلترا

كأس العالم

إسبانيا

- -
22:00

الأرجنتين

جميع المباريات

إعلان

لاعب ريال مدريد الجديد خامس أغلى صفقة في البرتغال (فيديو)

كتب : مصراوي

08:15 م 01/04/2015 تعديل في 08:19 م

الظهير البرازيلي دانيلو

تابعنا على

لشبونة- (أ ش أ):

تعد صفقة الظهير الأيمن البرازيلي دانيلو التي أبرمها ريال مدريد الإسباني مع بورتو البرتغالي، للحصول على خدمات اللاعب مقابل 31 مليون يورو، واحدة من أغلى الصفقات في تاريخ كرة القدم البرتغالية.

وينضم دانيلو لقائمة صفقات الكرة البرتغالية الأغلى بعد مواطنه هالك (60 مليونا) والكولومبيين جيمس رودريجيز (45) وراداميل فالكاو (40) والبلجيكي أكسيل فيتسل (40).

وبقيمة مشابهة لصفقة دانيلو، انتقل أيضا من البرتغال البرازيلي أندرسون والفرنسي مانجالا والبرتغاليين بيبي، وريكاردو كارفالو، وفابيو كوينتراو، والبرازيلي رودريجو.

ويبلغ دانيلو من العمر 23 عامًا وبدأ مسيرته الاحترافية في نادي أمريكا مينيرو قبل أن ينتقل إلى سانتوس في 2010 حيث خطف أنظار الأندية الأوروبية سريعا لينضم إلى بورتو مقابل 13 مليون يورو.

ويلعب دانيلو مع بورتو موسمه الرابع وبفضل تألقه نجح في حجز مقعد في التشكيلة الأساسية للمنتخب البرازيلي.

لمشاهدة مهارات دانيلو.. اضغط هنا

يمكنك متابعة أهم وأحدث الأخبار الرياضية على فيسبوك عبر صفحة..  مصراوي الرياضي

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان