مباريات ودية -أندية

توتنهام هوتسبر

- -
18:00

ميلتون كينيز دونز

مباريات ودية -أندية

بولونيا

- -
17:00

هايدنهايم

مباريات ودية -أندية

أورلاندو بايرتس

- -
20:00

لاس بالماس

جميع المباريات

إعلان

لوف: لقب أفضل مدرب في العالم شرف كبير لي

كتب : مصراوي

11:38 م 12/01/2015 تعديل في 11:40 م

يواخيم لوف

تابعنا على

زيوريخ (د ب أ)-

أكد يواخيم لوف المدير الفني للمنتخب الألماني لكرة القدم أنه يعيش حالة لا توصف من السعادة بعد تتويجه بجائزة أفضل مدرب في العالم لعام 2014 .

وتفوق لوف، الذي قاد المنتخب الألماني للقب كأس العالم 2014 بالبرازيل، على منافسيه الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد الإسباني والأرجنتيني دييجو سيميوني المدير الفني لأتلتيكو مدريد الإسباني.

وقال لوف "إنه شرف كبير بعد عام غاية في النجاح".

وأضاف "اللقب بمثابة الزينة التي توضع فوق الحلوى، الحلوى بكل تأكيد هي كأس العالم، إنني اتسلم هذه الجائزة بالنيابة عن كل شخص ساهم في وصول الفريق إلى هذه المكانة".

وأوضح لوف "الفوز بلقب كأس العالم هو نتاج الكثير من العمل الشاق، والعديد من القرارات الصائبة، أود أن أشكر كل المدربين الألمان الذين قاموا بمجهود رائع مع اللاعين الصغار، كلهم يستحقون جائزة أفضل مدرب في العالم".

يمكنك متابعة أهم وأحدث الأخبار الرياضية على الفيس بوكعبر صفحة.... مصراوي الرياضي 

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

عفوا.. لا يوجد مباريات اليوم

إعلان