إعلان

خضيرة وبواتينج يتعافيان قبل مواجهة أمريكا الحاسمة بالمونديال

كتب : مصراوي

12:57 ص 24/06/2014

سامي خضيرة

تابعنا على

سانتو أندريه- (د ب أ):

تعافى لاعب الوسط الألماني سامي خضيرة وزميله المدافع جيروم بواتينج من إصابتيهما ، وسيكونان قادرين على المشاركة في المباراة الحاسمة أمام الولايات المتحدة يوم الخميس المقبل في مونديال البرازيل 2014 .

وقال هانزي فليك ، مساعد المدير الفني الألماني يواخيم لوف ، في معسكر منتخب (المانشافت) في مدينة سانتو أندريه الصغيرة :"الأطباء أعطوا الضوء الأخضر وكلا اللاعبين سيتمكنان من العودة إلى التدرب اليوم".

وأصيب خضيرة بشد في أربطة الركبة اليسرى خلال التعادل 2/2 أمام غانا أمس الأول السبت ، فيما تعرض بواتينج لكدمة في الفخذ في نفس المباراة ولم يتمكن من خوض الشوط الثاني.

واستبعد فليك قيام لوف بتغيير مركز فيليب لام ، رغم أن قائد ألمانيا أعرب عن عدم ارتياحه من جديد لدوره في خط الوسط ، وفقد الكرة التي أدت إلى الهدف الثاني لغانا.

وقال فليك بحسم إزاء سؤال عن لام "فيليب يقوم بعمله في خط الوسط بشكل جيد حقا ، الكل سعيد بأدائه".

وبدأت ألمانيا ، إحدى أكبر المرشحين للقب في البرازيل ، الاستعداد دون تعديلات كبيرة للمباراة المقبلة ، التي تحتاج فيها على الأقل إلى التعادل من أجل تأمين مكان في دور الستة عشر.

وقال فليك عن أهمية مواجهة الولايات المتحدة :"بالنسبة لنا ، بدأت المباريات الإقصائية"، مضيفا :"إننا نريد صدارة المجموعة. وأنا مقتنع بأن الفريق سيرد عند الحاجة".

يمكنك متابعة أهم وأحدث الأخبار الرياضية عبر صفحة مصراوي الرياضي على الفيس بوك

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان