إعلان

تقارير: سانت إتيان ينافس أستون فيلا لضم تريزيجيه

كتب - محمد همام:

06:23 م 19/07/2019

محمود تريزيجيه

تابعنا على

كشفت تقارير صحفية فرنسية عن استعداد نادي سانت إتيان الفرنسي للدخول في منافسة مع نادي أستون فيلا الإنجليزي من أجل ضم المصري الدولي محمود حسن "تريزيجيه" خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ووفقًا لصحفية "le 10 sport" الفرنسية فإن إدارة سانت إتيان تريد الاستثمار من صفقة بيع المدافع وليام صليبا والذي اقترب من الرحيل لآرسنال في صفقة ستقدر بـ30 مليون يورو.

وذكرت الصحيفة الفرنسية أن إدارة النادي "الأخضر" تريد تعزيز الجانب الهجومي من خلال التعاقد مع تريزيجيه لاعب فريق قاسم باشا التركي.

وأضافت الصحيفة أن صفقة انتقال تريزيجيه قد تتراوح بين 8 أو 10 ملايين يورو إلا أنه حتى هذه اللحظة لم يتقدم نادي سانت إتيان بعرض رسمي للنادي التركي.

وكانت تقارير صحفية إنجليزية كشفت عن رغبة نادي أستون فيلا الإنجليزي لشراء خدمات صاحب الـ24 عامًا والذي قدّم موسمًا رائعًا مع قاسم باشا.

وشارك تريزيجيه في 38 مباراة مع قاسم باشا في مختلف المسابقات المحلية ليسجل تسعة أهداف ويصنع 10 تمريرات حاسمة.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان