
منتخب الجزائر
القاهرة- (مصراوي):
قال رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم، خير الدين زطشي، إن بلاده ستقيم "جسرًا جويًا" بين الجزائر ومصر لنقل مشعجي منتخب "الخضر" لدعمه في المواجهة التي ستجمع "محاربي الصحراء" مع منتخب كوت ديفوار ضمن دور الثمانية لكأس أمم أفريقيا، بحسب "سكاي نيوز".
ونقلت صحيفة "الخبر" المحلية عن زطشي قوله: "ستكون هناك رحلات جوية نحو مصر للسماح لمناصرينا بالتنقل بأعداد كبيرة لمساندة المنتخب الجزائري بداية من الدور الربع نهائي".
وأضاف: "ننتظر توافد أعداد معتبرة من الجماهير ونحن نعمل على تسهيل إقامتهم ودخولهم للملعب. علينا توفير لهم بطاقة المشجع الإلكترونية من أجل اقتناء تذكرة دخول الملعب".
وأشار زطشي إلى أنه سيتم تمديد صلاحية تذاكر سفر المشجعين الذين كان من المفترض أن يغادروا مصر قبل موعد المباراة القادمة للمنتخب الجزائري.
تجدر الإشارة إلى أن المباراة المرتقبة ستقام على ستاد مدينة السويس يوم الخميس المقبل، وفي حال فوز المنتخب الجزائري فإنه سيكمل طريقه بنجاح نحو تحقيق حلم الفوز باللقب الثاني للفريق الأخضر.
الخبر التالى:
تقرير .. هل تسير تونس على درب البرتغال في أمم إفريقيا؟
كورونا.. لحظة بلحظة
كورونا فى مصر
-
158963
عدد المصابين
-
124605
عدد المتعافين
-
8747
عدد الوفيات
كورونا فى العالم
-
97230307
عدد المصابين
-
69732361
عدد المتعافين
-
2080304
عدد الوفيات
إعلان