كأس إنتركونتيننتال

فلامنجو

- -
19:00

بيراميدز

الدوري الإنجليزي

تشيلسي

- -
17:00

إيفرتون

الدوري الإنجليزي

ليفربول

- -
17:00

برايتون

الدوري الإنجليزي

أرسنال

- -
22:00

وولفرهامبتون

الدوري الإسباني

برشلونة

- -
19:30

أوساسونا

جميع المباريات

إعلان

الحاج ضيوف: مباريات أمم إفريقيا حتى الآن تشبه نزالات الملاكمة

كتب - عبد القادر سعيد:

06:08 م 25/06/2019

الحاج ضيوف

تابعنا على

أكد النجم السنغالي المعتزل الحاج ضيوف أن مباريات كأس الأمم الإفريقية 2019 حتى الآن تشبه نزالات الملاكمة، في سلوك الفريقان المتباريان في الملعب.

وفي خلال حضوره الاستوديو التحليلي لختام مباريات المرحلة الأولى في المجموعات على قناة "تايم سبورت" الأرضية قال ضيوف:"المباريات حتى الآن تشبه الملاكمة".

وأضاف ضيوف:"في مباريات الملاكمة لا يريد أحد أن يبدأ بالمجازفة والمبادرة، ونفس الحال حتى الآن في المباريات هناك حالة ترقب وحذر شديد من كل المنتخبات".

وتابع النجم السنغالي:"شاهدت أغلب المباريات من خلال التلفاز، لكني ذهبت إلى الملعب لمتابعة مباراة السنغال وتنزانيا، وقدم الفريق السنغالي مباراة جيدة جداً".

وفازت السنغال على تنزانيا بثنائية نظيفة على ملعب الدفاع الجوي في غياب النجم الأول للفريق ساديو ماني المتوج مع ليفربول بدوري أبطال أوروبا.

وأنهى لاعب ليفربول السابق:"فريق الجزائر أيضاً من أقوى المنتخبات التي شاهدتها، والفريق المصري كذلك قادر على تحقيق نتائج جيدة".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان