إعلان

هدى الإتربي تنشر مجموعة صور من أمام الكعبة رمضان 2026

كتب : مروان الطيب

10:00 ص 07/03/2026

تابعنا على

كشفت الفنانة هدى الإتربي عن أدائها مناسك عمرة شهر رمضان 2026.

نشرت هدى الإتربي صورا لها من أمام الكعبة المشرفة عبر صفحتها على "انستجرام" وكتبت: "أقف هنا أمام الكعبة، قلبي ممتلئ".

هدى الإتربي تشارك في مسلسل "مناعة" و"كلهم بيحبوا مودي" في رمضان 2026

شاركت الفنانة هدى الإتربي بمسلسل "كلهم بيحبوا مودي" بطولة الفنان ياسر جلال.

وشارك ببطولة المسلسل كل من ميرفت أمين، أيتن عامر، جوري بكر، مصطفى أبو سريع، تأليف أيمن سلامة، إخراج أحمد شفيق.

كما شاركت الفنانة هند صبري بطولة مسلسل "مناعة" وسط كوكبة من نجوم الدراما التلفزيونية هم خالد سليم، كريم قاسم، أحمد خالد صالح، قصة عباس أبو الحسن، إخراج حسين المنباوي.

تدور أحداث المسلسل حول غرام التي تجد نفسها وحيدة مع ثلاثة أطفال بعد مقتل زوجها الذي كان يعمل في تجارة المخدرات، فتوافق سرًا على زرع المخدرات داخل المقابر. ما يبدأ كمحاولة للبقاء يتحول إلى صعود خطير في عالم المخدرات، إلى أن تصبح ست الحُسن وقائدة شبكة إجرامية قوية.

أعمال تنتظر عرضها هدى الإتربي قريبا

تشارك الفنانة هدى الإتربي بعدد من الأعمال الفنية المقرر عرضها خلال الفترة المقبلة، منها فيلم "بيج رامي" بطولة الفنان رامز جلال.
ويشاركهما البطولة كل من محمد أنور، نسرين أمين، محمود حافظ، تأليف مصطفى عمر وفاروق هاشم، إخراج محمود كريم.
كما تشارك بفيلم "101 مطافي" وسط مجموعة من نجوم السينما المصرية هم محمد عبدالرحمن، أوس أوس، بيومي فؤاد، تأليف ضياء محمد، إخراج محمد أمين.
اقرأ أيضا:
أحمد السقا يرفض الرد على سؤال لـ رامز جلال بشأن طليقته

أحمد عزمي يكشف لـ"مصراوي" تفاصيل مشاركته في مسلسل "حكاية نرجس"

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان