إعلان

وفاة الفنانة الشابة نهال القاضي

كتب : مصطفى حمزة

03:15 م 17/03/2026

نهال القاضي

تابعنا على

أعلنت الفنانة سما إبراهيم عن وفاة الفنانة نهال القاضي، اليوم الإثنين، إثر الإصابات التي عانت منها بعد تعرضها لحادث سير، والتي دخلت بسببها في حالة غيبوبة دامت 40 يوماً.

وعلقت الفنانة سما إبراهيم، عبر صفحتها في موقع "فيسبوك"، على وفاة نهال القاضي قائلة: "إنا لله وإنا إليه راجعون، نهال القاضي برحمة الله في ليلة وترية من ليالي العشر من رمضان، وبأمر الله استرد وديعته في روح الجميلة نهال القاضي بعد غيبوبة أكثر من أربعين يوماً".

وتابعت: "أسألكم الدعاء لها.. فلم تكن سوى فراشة تبحث عن الأمان والبهجة.. يارب ارحمها واعفُ عنها وأدخلها فسيح جناتك برحمتك وغفرانك.. ويارب صبّر كل الأهل والأصدقاء على الفراق.. يارب".

ورحلت الفنانة نهال القاضي، واسمها الأصلي نهال عبد الحميد محفوظ، بعد 40 يوماً من دخولها مرحلة الغيبوبة، ومعاناتها من إصابات خطيرة في المخ والرئة وكسور عديدة، بسبب حادث سير مروع.

سما إبراهيم ومسلسل "عين سحرية"

يذكر أن الفنانة سما إبراهيم شاركت في بطولة مسلسل "عين سحرية" الذي عُرض في موسم مسلسلات رمضان 2026، عبر قنوات "ON"، في النصف الأول من شهر رمضان، وحقق نجاحاً كبيراً.

وقدمت سما إبراهيم شخصية "نوال" والدة "عادل"، وهي الشخصية التي قدمها بطل العمل النجم عصام عمر، وكانت وفاة الأم بسبب دواء فاسد من أبرز أحداث مسلسل "عين سحرية"، وتصاعد الصراع بين نجلها وصديقه المحامي "زكي - باسم سمرة" من ناحية، ومن ناحية أخرى المحامي "شهاب - محمد علاء".

وعُرض مسلسل "عين سحرية" على قنوات "ON دراما"، وعلى قناة "ON" في النصف الأول من موسم رمضان 2026، والعمل من بطولة عصام عمر، باسم سمرة، عمرو عبد الجليل، سما إبراهيم، وجنا الأشقر؛ ومن تأليف هشام هلال، وإخراج السدير مسعود.

أقرأ ايضا
أحمد فهيم: "أتمنى تجسيد شخصية الزعيم محمد أنور السادات"
طارق لطفي لـ مصراوي: بدر في "فرصة أخيرة" يتشابه مع أسطورة "الأب الروحي"

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان