-
عرض 4 صورة
-
عرض 4 صورة
-
عرض 4 صورة
-
عرض 4 صورة
كشف الفنان دياب عن حفل إفطار جماعي جمعه بعدد من نجوم ونجمات دراما رمضان 2026.
نشر دياب مقطع فيديو من كواليس حفل الإفطار عبر حسابه على "فيسبوك"، وكان أبرز المتواجدين الفنان ضياء عبد الخالق، الفنانة سماح أنور، الفنانة أسماء أبو اليزيد، الفنانة إنجي المقدم، الفنانة ثراء جبيل وظهروا وهم يرقصون بطريقة طريفة على أغنية "سلطان الهوى" غناء أحمد عدوية، وكتب دياب على الفيديو: "معلش تقلنا في الفطار شوية".
دياب يحتفل بنجاح مسلسل "هي كيميا"
احتفل الفنان دياب بنجاح مسلسل "هي كيميا" الذي عرض في النصف الأول بموسم دراما رمضان 2026، وحقق نجاحا كبيرا ونسب مشاهدات مرتفعة.
وتدور أحداث المسلسل حول سلطان الذي تنهار حياة المستقرة حين تظهر فيها معادلة غير عادية تبدأ بوفاة والده، تتحول الجنازة إلى نقطة تحول كبرى حين يظهر شقيقه حجاج الذي يظهر لأول مرة في حياته، ولم يسمع عنه سلطان من قبل.
وشارك ببطولة المسلسل كل من مصطفى غريب، مريم الجندي، ميشيل ميلاد، سيد رجب، ميمي جمال، تأليف مهاب طارق، إخراج إسلام خيري.
أعمال ينتظر عرضها دياب قريبا
يشارك دياب، الفنان شيكو والفنان محمد إمام بطولة فيلم "صقر وكناريا" المقرر عرضه بالسينمات خلال الفترة المقبلة.
تدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي حول صقر الذي يقع في حب كناريا، لتتعقد قصة حبهما بسبب مشاكل عائلية، ويشارك ببطولة الفيلم كل من خالد الصاوي، إنتصار، نسرين أمين، تأليف أيمن وتار، إخراج حسين المنباوي.
اقرأ أيضا:
أحمد داود يعلن انتهاء تصوير مسلسل "بابا وماما جيران"
محمد علاء لـ"مصراوي": أحببت شخصية شهاب في "عين سحرية" رغم توحشه
لحساب زكاة الفطر وفدية الصيام اضغط هنا
لمعرفة مواقيت الصلاة وموعد الأذان اليوم اضغط هنا
استفتاء مصراوي| صوّت للأفضل في دراما رمضان "مسلسلات ونجوم وصناع"