مسلسل سوا سوا
شهدت الحلقة الحادية عشرة من مسلسل "سوا سوا"، بطولة الفنان أحمد مالك والفنانة هدى المفتي، تطورات درامية متسارعة ومفاجآت عديدة.
وفيما يلي أبرز أحداث الحلقة:
أخبر الدكتور "سلامة" زوجته "رحاب" بعدم قدرتهما على الإنجاب بسبب إصابة "رحاب" بتليف في الرحم.
وفي سياق آخر، ذهب "هيما" (أحمد مالك) و"أحلام" (هدى المفتي) لبيع كلب الدكتور "فوزي"، الذي يجسد شخصيته الفنان خالد كمال، مقابل 48 ألفًا ونصف.
وتستمر التحقيقات في مقتل "أمير"، الذي جسد شخصيته الفنان حسني شتا، حيث تبين أنه قُتل إثر طعنة بسكين في البطن، وأكد شهود من أهالي المنطقة أن "إبراهيم" تشاجر معه قبل الحادث.
كما يكتشف "رياض"، الذي يجسد شخصيته الفنان محمد سراج، زواج "عظيمة" (أحمد عبد الحميد) من "نجوى" (نهى عابدين)، ويطلب منه تطليقها، ورغم رفضه في البداية، يستجيب لطلب والده وينفذ الطلاق.
وخلال الأحداث، تتكشف الحقيقة بأن الدكتور "فوزي" هو من وراء مقتل "أمير"، فيما يصبح "هيما" مشتبهًا به في القضية.
وتنتهي الحلقة بهروب "أحلام" و"هيما" إلى محافظة بورسعيد، ويتزوجان .
أحداث مسلسل "سوا سوا"
تدور أحداث "سوا سوا" حول شخصية "أحلام"، التي تجسدها الفنانة هدى المفتي وهي امرأة تجد نفسها عالقة في منطقة رمادية قاتلة بين رجلين يمثلان نقيضين تمامًا أحدهما يحبها بصدق وتفانٍ بينما يرى الآخر في الحب مجرد امتداد لسطوته وقدرته على السيطرة.
أبطال مسلسل "سوا سوا"
ويشارك في بطولة المسلسل كل من أحمد مالك، هدى المفتي، شريف دسوقي، أحمد عبد الحميد، ونهى عابدين.
المسلسل من تأليف مهاب طارق، وإخراج عصام عبد الحميد، وتفاعل الجمهور مع أحداث المسلسل الذي تم عرضه قبل بداية شهر رمضان على قنوات أم بي سي.
كي وردز- مسلسل سوا سوا، مسلسلات رمضان 2026، هدى المفتي، أحمد مالك
اقرأ أيضًا:
الصور الأولى من عزاء والد الفنانة مي عمر
من هى كنزي مدبولي البلوجر التي ظهرت مع غادة عادل في"رامز ليفل الوحش"؟