إعلان

باسم سمرة يكشف مفاجأة بشان ابنته في الحلقة السادسة من مسلسل "عين سحرية"

كتب : مصطفى حمزة

08:26 م 23/02/2026

مسلسل عين سحرية

تابعنا على

شهدت الحلقة السادسة من مسلسل "عين سحرية"، عودة "عادل - عصام عمر" إلى المنزل بعد المشادة التي نشبت بينه وبين والدته.
أُصيب "زكي - باسم سمرة" في ذراعه بعد إطلاق الرصاص عليه خلال محاولة هروبه مع "عادل". وذهب "عادل" للإقامة مع "زكي" بعد نشوب مشادة بينه وبين والدته.

وشاهد "زكي" مع "عادل"، من خلال كاميرات المراقبة، رجل أعمال صاحب معرض سيارات وهو يضع في مكتبه قطعاً أثرية.

ونجح "زكي" في إقناع "نوال - سما إبراهيم"، والدة عادل، أن نجلها لم يسرق الأموال التي معه. وعاد "عادل" إلى المنزل، وأهدى شقيقه جهاز "بلاي ستيشن"، في حين ذهب "زكي" إلى مقابلة الطبيبة النفسية.

وفي نهاية الحلقة، كشف "زكي - باسم سمرة"، خلال حواره مع الطبيب المشرف على علاج "بسمة - فاتن سعيد" الطبيبة النفسية، عن طبيعة علاقته بها، وقال إنها ابنته.

يُعرض مسلسل "عين سحرية" على قنوات "ON دراما" في تمام الساعة السادسة مساءً، وعلى قناة "ON" في الساعة التاسعة و45 دقيقة. والعمل من بطولة عصام عمر، باسم سمرة، عمرو عبد الجليل، سما إبراهيم، وجنا الأشقر؛ ومن تأليف هشام هلال، وإخراج السدير مسعود.

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان